Авто и Жилищная программы Компании
Наверх

заголовок поста

Авто и Жилищная программы Компании

Авто и Жилищная программы Компании

С 1 мая 2019 года стартовали долгожданные программы Компании – Автопрограмма и
Жилищная программа!

Хочется немного рассказать о наших программах, их отличии от других аналогичных программ. Ознакомиться с условиями программы может каждый бизнес Партнер из своего Личного кабинета. А принять участие можно уже при открытии квалификации Директор. Цель нашей Компании – не просто дать людям возможность оздоровиться и заработать деньги – мы заинтересованы в финансовой грамотности и стабильности наших бизнес Пртнеров. И поэтому первое правило нашей Компании- это отказ от долгов и кредитов! Также мы хотим научить людей стратегии и привычке инвестирования – хоим показать, что даже при небольшом доходе можно прийти к своей мечте, если грамотно распоряжаться своими доходами.

Путь к мечте каждого нашего бизнес Партнера начинается с его первых шагов – сначала это первые доходы от партнеского бизнеса, затем это приятные подарки и бонусы от Компании в виде бытовой техники для  оснащения дома, воплощение мечты о путешествиях и, наконец, приобретение автомобиля и недвижимости!

В чем же главное преимущество наших программ?! – В то время, как из всех СМИ и рекламы мы видим призыв к кредитам и долгам, наша Компания понимает, что жизнь «в долг» - не лучшая жизнь. Именно поэтому наши программы БЕЗ долгов и кредитов! Мало того, они учат важному навыку – инвестирования, сохранения. 

Как же работают наши программы?! – Как только вы открываете квалификацию Директор – в вашем Личном кабинете активизируется кнопка «СТАРТ». При нажатии на нее вам предложат предварительно ознакомиться с Договором оферты по Автопрограмме и (или) по Жилищной программе. Только если все условия Договора вас устроят – вы можете поставить отметку «Согласен с условиями» и Программа автоматически запуститься – от каждого вашего дохода ежемесячно часть средств будет уходить в накопление по целевому назначению. При принятии вами условий, автоматически установлен минимальный процент реинвестирования: для Автопрограммы – 10%, для Жилищной программы – 20%. При желании вы сможете сразу же его изменить, но учитывайте, что максимальный процент реинвестирования составляет 50%. В дальнейшем вы можете менять процент реинвестиций по своему желанию как в большую, так и меньшую сторону, но не менее 10% для Автопрограммы и 20% для Жилищной программы. Изменения возможны до 30 числа каждого месяца. Компания берет на себя ответственность за сохранение ваших накопленных средств, согласно Договору. Вы можете не нажимать кнопку «Старт» и не делать личных накоплений. При закрытии вами квалификации, Компания в любом случае предоставит вам подарочную сумму, согласно Карьерному плану Компании. НО! при личных накоплениях ваши возможности значительно расширяются.

По закрытию бизнес Партнером квалификации Изумрудный Директор – Компания предоставляет выбор автомобиля, добавляет подарочную сумму, согласно Карьерному плану Компании, и оплачивает вашу покупку. Марка и модель автомобиля могут варироваться в зависимости от вашего желания и общей суммы. Поэтому, чем больше общая сумма – тем больше возможностей выбора у Бизнес-партнера.

По закрытию бизнес Партнером квалификации Бриллиантовый Директор – Компания предоставляет Партнеру выбор недвижимости в любом городе и в любой стране, добавляет подарочную сумму, согласно Карьерному плану Компании, и перечисляет на расчетный счет Партнера, согласно Договору купли-продажи недвижимого имущества. Дом или квартира, город, страна - могут варироваться в зависимости от вашего желания и общей суммы. Поэтому, чем больше общая сумма – тем больше ваши  возможности.

Наши программы доступны абсолютно каждому человеку, не зависимо от его опыта в бизнесе, образования, вероисповедания, национальности. Вопрос только времени! Кто то пройдет этот путь быстрее, кто то медленне. Это зависит только от вас и вашего желания! С нами ваши МЕЧТЫ становятся РЕАЛЬНОСТЬЮ! И это – неизбежно!

Об авторе
Сивострова Марина Владимировна
Сивострова Марина Владимировна

  • Директор по развитию сети
  • MLM маркетолог
  • Опыт успешной работы в системе MLM более 20 лет

Комментарии