«Панцерия» или панацея…? Бальзам который всегда должен быть под рукой!
Наверх

заголовок поста

«Панцерия» или панацея…? Бальзам который всегда должен быть под рукой!

«Панцерия» или панацея…? Бальзам который всегда должен быть под рукой!

Вы уже наверняка решили, где проведете очередной отпуск. Осталось только собрать чемоданы и отправиться навстречу приключениям.

Нам всем иногда приходится совершать длинные или короткие путешествия по работе или на отдых. Порой бывает очень трудно определиться с тем, какие вещи стоит взять с собой, а какие оставить дома. Что является очень важным в пути, а без чего можно и обойтись? И в зависимости от наших планов, список вещей может быть разным. Но в любую поездку необходимо собрать небольшую аптечку!

Каждый сам прекрасно знает свои слабые места, и поэтому, берет средства, которые ему могут понадобиться.

Я очень рекомендую обязательно взять с собой еще и наш бальзам «Панцерия». Это средство широкого спектра действия, поэтому заменит вам кучу других лекарств.

Тот, кто хоть раз использовал этот уникальный продукт, всегда держит тюбик при себе: в сумочке, в бардачке машины, в дорожной косметичке, в домашней аптечке.

«Панцерия» это мощный регенератор - то есть этот бальзам способен восстановить любую ткань быстро и без следа.

Раны, ожоги, воспаление, боли мышечные и суставные, боли при травмах и растяжениях, насморк и ангина — это не полный список проблем, которые может решить этот бальзам!

«Панцерия» быстро останавливает кровь, снимает боль и восстанавливает ткани при любых травмах.

Этот бальзам незаменим при простудах и ЛОР- заболеваниях как разогревающее средство, если использовать в виде массажа, и как противовоспалительное средство при смазывании слизистых оболочек- миндалины, дёсны, носовые полости.

Наши потребители называют бальзам «Панцерия» «чудо-бальзамом» и они не далеки от истины.

 

Как же его использовать?

 

Раны и ожог, трещины на коже, опрелости, обморожения.

Бальзам:

- Способствует регенерации многослойного эпителия кожи – регенерация и восстановление кожи происходит за счет собственного эпителия кожи;

- Усиливает капиллярное кровообращение кожи и тем самым снимает начальный процесс воспаления, восстанавливает и обновляет поврежденные клетки;

- Оказывает противовоспалительный, кровоостанавливающий и болеутоляющий эффекты.

 

Способ применения: 

Наносится в виде аппликаций тампонов или повязок. Для лучшего эффекта рекомендуется предварительно пораженный участок просто промыть чистой водой. Ничем не прижигать!  Тогда рана затянется без рубца!

При лечении ожогов, после нанесения бальзама «Панцерия», повязка не прилипает к вновь образующемуся слою кожи. Повязка легко снимается, регенерация эпителия кожи идет постепенно и бережно восстанавливается слой кожи, не образуя рубцов.

После регенерации клеток кожи могут оставаться пигментные пятна. В этом случае, я также рекомендую использовать бальзам «Виктория».

 

Простудные заболевания и ОРВИ (насморк, кашель заложенность носа, головная боль).

Ангина и тонзиллит; гайморит; фронтит, синусит; отит.

(боль и першение в горле, гнойно-воспалительный налет и отек, кашель и осиплость голоса, раздражение в гортани, боль в ушах).

Бальзам:

- Разжижает мокроту, снимает отек, уменьшает першение в горле;

- Очищает миндалины от гнойно-воспалительного налета;

- Усиливает капиллярное кровообращение носовых пазух, усиливая теплоотдачу;

- Разрушает коллоидно-белковые связи, что приводит к отторжению слизи и гнойно-воспалительного секрета из носовых раковин

- Имеет иммуномодулирующее действие – способствует выработке интерферона.

 

Способ применения: 

Для устранения симптомов воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей: насморка, заложенности носа, кашля при простуде, гриппе и бронхите – растирать кожу шеи, груди, спины и стоп 2-3 раза в сутки в течение 10-15 минут. Ватной палочкой сделать массаж с бальзамом в носовых пазухах.

При гайморите, фронтите и синусите - вставить турунды с бальзамом в носовые ходы с периодическим чередованием на 20-30 минут, параллельно растирать проекцию пазух накожно до покраснения и ощущения глубокого прогрева в течение 10-15 минут.

При отите, воспалении наружного слухового прохода, ушной боли - вставить турунды с бальзамом в наружный слуховой проход на 20-30 минут, параллельно растереть околоушную область до покраснения и ощущения глубокого прогрева в течение 10-15 минут.

При ангине и тонзиллите - бальзамом смазать в полости рта миндалины 2-3 раза в день. Для достижения лучшего результата нанесите бальзам на проекцию лимфоузлов накожно и прикройте болезненную область повязкой в виде компресса на 2-3 часа.

Бальзам «Панцерия» – это 100% натуральный продукт, который может применяться и внутрь. Следует держать во рту по 1/2 чайной ложки - бальзам обволакивает слизистую полости рта, тем самым очищая от воспалительного секрета и гнойного налета.

 

Вывихи суставов; растяжения связок; ушибы, межреберная невралгия; пояснично-крестцовый и шейно-воротниковый радикулит; плексит, артрит.

 

Бальзам:

- Снимает отек суставной сумки;

- Активизирует выработку синовиальной жидкости;

- Снимает напряжение и боли в мышцах и суставах;

- Восстанавливает подвижность суставов;

- Растворяет и выводит соли как на поверхности хрящей, так и на суставной поверхности;

- Расширяет сосуды, и артериальные капилляры за счет чего происходит усиление теплоотдачи и разогрев тканей.

 

Способ применения:

Бальзам используется в виде интенсивного растирания в течение 10 - 15 минут на болевую область, 1-2 раза в день, до покраснения и ощущения глубокого прогрева. Для достижения лучшего результата необходимо прикрыть болезненную область теплой повязкой.

При мышечных болях – нанести бальзам на болезненную область, интенсивно растереть до покраснения и ощущения глубокого прогрева в течение 10–15 минут. Для достижения лучшего результата прикройте болезненную область теплой повязкой.

 

Пародонтоз, микротравмы слизистой полости рта.

Бальзам:

- Оказывает выраженное противовоспалительное, кровоостанавливающее и болеутоляющее действие.

Способ применения:

Бальзамом смазывают и обрабатывают полость рта и десны 1-2 раза в день в течение 7-10 дней.

 

Папиллома вирус и вирус бородавки.

Бальзам:

- Угнетает папиллома вирус и вирус бородавки.

 

Способ применения:

Бальзам полностью должен закрыть пораженный участок кожи – бородавки, кондиломы, папилломы. Накладывается бальзам в виде аппликации, сверху наклеивается лейкопластырь. После приема душа, ванны, бани повязка меняется. Курс применения занимает 2-3 недели.

Для успешного лечения папилломатоза крайне важны микроэлементы, усиливающие анти пролиферативную защиту. Поэтому при лечении папиллом рекомендуем чередовать бальзам «Панцерия» с бальзамом «Виктория». При гибели вируса папилломы бальзам «Виктория» активно восстанавливает поврежденные слои кожи, стимулируя деление здоровых клеток.

Об авторе
Коротков Андрей Васильевич
Коротков Андрей Васильевич

  • Дипломированный врач - фитотерапевт
  • Потомственный травник
  • Более 30 лет занимается исследованиями по разработке эффективного фитопродукта

Комментарии