Корзина
Корзина пуста

Отзывы

  • ГУЛЬМИРА, Экибастуз, +77021795149

    Добрый день , хочу оставить отзыв о бальзаме простомак , применяет его дочь , ей 11 лет. У неё неврологический диагноз, в связи с этим она не понимала, что хочет в туалет сходить , то есть не поступал сигнал в мозг ! Принимая бальзам более 6 месяцев она стала понимать и чувствовать позыв , раньше просто могла сходить в штаны ! Сейчас продолжает пить бальзам простомак по 2 капсулы на ночь ! Рекомендуется детям с зпрр, зрр, аутизм, эпилепсия и при всех хронических заболеваниях ! Благодарю Короткова А.В. И Короткова В.А. за чудо Бальзамы ✊✊✊

    19 мая 2022
  • РУФИНА, Алматы, +77774749060

    Хочу оставить личный отзыв. Всю жизнь я страдала анемией. Доходило до того что мой гемоглобин был 70, долгое время я не могла его привести в норму. Но пропив 1 месяц бальзам Иммуно мне удалось его поднять до 90. Прошло головокружение, быстрая утомляемость, появились силы. Продолжаю пить. Спасибо врачу разработчику Короткову Андрею Васильевичу за такую уникальную разработку.

    18 мая 2022
  • КАМИЛЛА, Шымкент, +77010597614

    Хочу поблагодарить доктора Андрея Васильевича за такие чудесные свечи. Мне поставили диагноз хронический двухсторонний оофарит и эндометриоз. Боли сильно беспокоили и мне назначили свечи Панцерин А и Панцерин Б. После курса сделала УЗИ, лечение эффективное!!! У меня ребенок на ГВ, поэтому другое лечение не принимала, а свечи травяные, от них никакого вреда! Всем советую! 

    17 мая 2022
  • КАМИЛЛА, Шымкент, +77010597614

    Недавно сделала маску из Сорболюта на лицо, и обалдела! Я в восторге! Смотрю в зеркало и оторваться не могу! Во-первых он отбеливает, после него не нужен крем (мне по крайней мере), разглаживает морщины! Спасибо доктору Короткову А.В.! 

    17 мая 2022
  • САНДУГАШ, Караганда, +77022356177

     Хочу оставить отзыв моего клиента Жанар. Долгое время мучилась бронхитом с астматическим характером. Пропила полностью Бронхо - лёгочный комплекс. Уже на второй неделе стало лучше чувствовать себя. Комплекс принимала 4 месяца. Сейчас всё хорошо, нет прежних приступов, чувствует себя отлично. Я очень рада за неё. 

    17 мая 2022
  • АЙГЕРЫМ, Усть-Каменогорск, +77475351213

    Здравствуйте! Вылечила себе хронический тонзилит! Рассасывала Панцерию, капала Дармину и пила Сорболют и Энтеро-апифит. До этого чуть выпью холодной воды или ожег горла выбросами, то без антибиотиков не обходилась. Благодарю Андрей Васильевича за Бальзамы-это чудо, уже 2года без пробок и болей в горле!

    17 мая 2022
  • АЙГЕРЫМ, Усть-Каменогорск, +77475351213

    С помощью свечей Панцерин А и Панцерин Б у моей подруги уменьшилась миома, которую хотели убрать только операбельно. Сейчас гинеколог сказал, что нет необходимости оперировать, с каждый месяцем она уменьшается. Использовала по 2 упаковки Панцерин А и Б.

    17 мая 2022
  • КАРЛЫГАШ, Уральск, +77769018276

    Мы с города Уральск. С семьей обажаем наши Бальзамы. Недавно заболели с мужем. За два дня вылечились благодаря Бальзамам Бронхо-апифит и Энтеро-апифит, делала микс из них. 1/2 ч.ложки Бронхо-апифит и 1/2 ч.ложки Энтеро-апифит на 50 мл кипяченной теплой воде и пили каждый час. Два дня и мы как огурчики. Огромное спасибо хочу сказать Андрею Васильевичу за такие мощнейшие, суперские Бальзамы.

    15 мая 2022
  • АНАРГУЛЬ, Уральск, +77771956748
    Мен 2017ден бери гемороймен ,запормен,алысып келгенмин, геморойда ишктерим шыкпаганмен, шишка болатын, кейде туалетке 3-4кун, кейде одан да узак бармай журе беретинмин, сенаде тб слабительный ишетинмин айга бирнеше рет. Ишекьеримдиижырып шыккасынба геморойым кайта кайта мазалап жанымды шыгаратын. Корейский, китайский, инлав ,аптечный свечалардын барин колдандым, результат беиеди ,но узак емес. Бул БК продукциясын естигенде сомнения болды, багасы арзан болгасын, сонгы шанс осы деп комплексын алдым, менде результат 1жумада берди, басында вообще катырып тастады,сондада токтатпай ишетинин ишип, салатынын сала бердим,тфу тфу деп кояйын казир геморой не екенин умыттым, свечи Б тури али битпедиде. Тек А ны колданганнан ак кетти
    12 мая 2022
  • МАЙЯ, Шымкент, +77762778567
    Кардио -Апифит это наше спасение.После заболевания Короновирусом была отдышка участилось давление пропила кардио самочувствие стало лучше забыла про давление и отдышка прошла
    10 мая 2022