Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить разработчика таких замечательных бальзамов!!! У нас столько результатов по здоровью кто бы мог подумать. У сына был эрозийный гастрит и панкреатит пропили гастро и энтеро и уже почти год его ничего не беспокоит. Я мама четверых детей и каждую зиму мои дети болели простудными заболеваниями, пропив антипаразитарный курс эту зиму мы ни раз не заболели. И таких результатов очень много у моей семьи и моих партнёров. Ещё раз огромное спасибо вам Андрей Васильевич и всей вашей команде. Долгих лет жизни вам продолжайте радовать нас своими новыми разработками!

Татьяна, г. Семей, +7(705)499-20-89

Мне очень нравятся бальзамы. Я получила хорошие результаты пила Кардио,Нефро и Сарболют. Прошли боли в пояснице. Нормализовалось холестирин 4,6 это чудо.Сердечные боли прошли ,стала спокойней. Лучше спать стала. Я Благодарна создателям такого чудо бользама. Внукам довала Бронхо, Энтеро, Вита. Без антебиотиков вылечили осложненый бронхит. У меня много хороших результатов так как всей семьей любим бользамы.Еще раз Благодарю. Успехов всей команде разработчиков. Алмагуль 56 лет. Семей.

Алмагуль, г. Семей, +7(700)678-57-13

Я принимаю эти бальзамы 7 месяцев и очень довольна результатами. Болели ноги сейчас после приема бальзамов чувствую себя хорошо. Исчез геморрой думала операцию делать теперь все хорошо. Это просто чудо бальзамы. Спасибо за продукцию такую. Советую всем не сомневайтесь пить приятно и удобно брать в дорогу.

Нина, г. Алматы, +7(777)236-65-17

Чудо которое произошло с кремом Панцерия, было действительно чудом. У моей коллеги на губах высыпал герпес. Восполенные участки. Даже нос бордового цвета был. Так как я массажист. И крем Панцерия у меня всегда под рукой, Я предложила ей нанести его на восполенные участки. Утром в 10 ч она его нанесла, в течении дня три раза мазала. Вечером в 8 ч, у неё затянулась ранки. Нос порозовел. Я смотрела и была рада. Что помогла человеку. Я дала ей этот крем. Чтобы перед сном дома нанесла. Думаю на утро у неё всё пройдёт. Потому как на моих глазах я видела как работает наш чудо крем Панцерия. Благодарю Андрея Васильевича Короткова. За помощь людям...

Хадишат, г. Щучинск, +7(701)477-88-87

Я хочу рассказать о свечах Панцерин -  геморрой, цистит пошли через 2 месяца использовались в комплексе с другими бальзамами по рекомендации доктора Короткова

Гульнара, г. Алматы, +7(777)771-58-96

Нефро олефит поистине нужный продукт кого беспокоят почки и вообще мочеполовая система, он незаменим.Этот продукт обладает мочегонным действием и когда я что то поднимаю тяжелое почки опускаются и поднимается почечное давление я пью капсулку нефро и натираю снизу вверх проекцию почек и шейно воротниковую зону кремом панцерия и вот чудо куда все проблемы отступают...а еще нефро если его рассасываешь под языком убирает стафилококк.Мы так мучались с непроходящей затяжной ангиной у детей это было что то невообразимое,думаю многие мучаются и пичкают своих чад антибиотиками так как у них воспаленные гланды и увеличенные лимфоузлы,да такие что закрывают горло так вот мы нашли решение:Сорболют за 30 мин. до еды запиваем теплой водой затем нефро через 15 мин после сорболюта и простомак как и нефро по одной капсулке а в обед энтеро 0,5ч.л на 50 мл теплой воды результат потрясающий ребенку четыре года ушла ангина затяжная стафилококк был в горле и носике,нет запоров которые мучили долгое время а у дочери которой 15лет тоже ушла проблема горла и дисбактериоз сдался при использовании энтнро и простомак по 2 капсулки и не запивает водой.Я всегда и всем говорила говорю и буду говорить про наш продукт который принимает вся моя семья это Чудо и люди которые его изобрели это Гении нашего времени и низкий им поклон и Здоровья,Счастья и Процветания.

Оксана, г. Усть-Каменогорск, +7(776)808-19-86

Панцерия  соответствует описанию. Бальзам эффективен при болях в области поясницы, снимает усталость ног после работы. Сорболют заказала снова. Просто необходим людям, живущих в городе, не зависимо от состояния здоровья.

Анаргуль, г. Петропавловск, +7(777)327-32-04

Добрый день! Принимаю бальзамы компании Бальзамы Короткова с июня 2018 года. Улучшилось зрение, нормализовалось давление, поднялся гемоглобин. 

Алма, г.Астана

Принимала ЖКТ комплекс вылечила язву желудка

Зарина, г. Астана, +7(747)482-84-66

В течении 15 лет всей семьей принимаем Бальзамами Короткова. 15 лет назад у меня был диагноз "Ревматоидный полиартрит" и "Хронический бронхит". Начала пить "Костно-суставной комплекс". Принимая этот комплекс бальзамов я вылечилась не только от ревматизма, но бронхит исчез! С тех пор моя семья не принимает аптечные лекарства. О чудесах, как помогают эти бальзамы могу рассказать многое из практики! Спасибо Короткову А.В. за уникальные бальзамы! Вы творите чудеса!!! 

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25