Корзина
Корзина пуста

Отзывы

  • АЙЖАН, Бурабай, +77471686442

    Хочу с вами поделиться  впечатлениями по поводу  зубной пасты. Пользуюсь ею не долго,но боль в в десна и кровоточие ушли.мало того,у меня появилось впечатление, что десны  у шеек зубов восстанавливаются.Ткани дёсен  стали более  свежего цвета.И свежесть более устойчива в продолжение  дня.⠀⠀ Спасибо огромное  за такой прекрасный  продукт  и Анне за ценнейший совет!

    #зубнаяпаста #фитолют #больвдеснах #кровоточивость десен

    2 октября 2022
  • БАУЫРЖАН, Кызылорда, +77771664267

    Бронхо апифит пен Энтероны ишкизгеннен балаларымның тымауы мен жөтел кетти . А.В.Коротков мырзаға мың алгыс.

    #бронхо #энтеро

    30 сентября 2022
  • МАРАТ, Алматы, +77018844057

    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по применению косметического бальзама Панцерия. Наша скорая помощь, номер 1 в аптечке. У родственника был гайморрит применял следующим образом : Прямо в нос заложил бальзам перед сном , утром проснулся и высморкался при утреннем умывании . Больше не вспоминал что у него был гайморрит . Супер !!! При боли в горле, при болях в суставах, при ушибах очень круто нас спасает))

    #гайморит #больвгорле #больвсуставах #ушибы #панцерия

    30 сентября 2022
  • НӘЗІГҮЛ, Кызылорда, +77774514397

    Дермато апифитті беттегі, денедегі жарага өте керемет көмектесті. Қышып дуылдаганды жаксы басты. Қосымша Эксилент, Виктория жақтым. Черный тмин мен нейродан баламнын ағарған шашы қарайып қара шаш шыгып жатыр.

    #дермато #эксилент #нейро #шаш #шаштүсуі

    30 сентября 2022
  • КАЗБЕК, Астана, +77058828621

    Всем добрый день! Хочу оставить отзыв про Нейро-олефит! Очень плохо спал, не могу уснуть до 2-3ч ночи. Как начал принимать Нейро, стал спать хорошо, утром просыпаешься отдохнувшим., перестали мучать головные боли! Рекомендую всем пить Нейро + простомак, простомак пью, прекратились ночные позывы! Благодарю создателя Короткова А.В. За такой чудесный продукт!

    #мигрени #крепкийсон #нейро #простомак

    30 сентября 2022
  • НАРГИЗ, Алматы, +77478956326
    Доброго времени суток,дорогие партнёры!Хотела бы оставить отзыв о чудо-бальзамах.Все бальзамы принимаем уже четвёртый год, и только одно удовольствие и крутые результаты!Бальзамы настолько эффективно работают, что я даже забыла когда последний раз мы были в аптеке,и пили таблетки!Мама с детства нас старалась лечить лекарственными травами и бадами,за это я ей очень благодарна!Благодарю Всевышнего за то,что он даёт мне возможность приобретать Бальзамы Короткова !Дети мои пьют только бальзамы, сын если чувствует, что заболевает,сразу же прибегает и просит энтеро
    30 сентября 2022
  • КАЙРАТ, Алматы, +77072460571

    Всем здравствуйте! Меня зовут Кайрат.хочу поделиться своим результатом Днём находясь на работе начался насморк,кашель. К концу рабочего дня кашель начался ещё сильнее .пришёл домой закапал капли Дармина и начал пить Пармелипт .кашель прекратился и насморк тоже .на следующие утро .как будто ничего и не было. Благодарю компанию фито апифарм и Короткова Андрей Васильевича за такие классные бальзамы Короткова

    #кашель #насморк #дармина #пармелипт

    29 сентября 2022
  • АЙЖАН, Усть-Каменогорск, +77772035929

    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по применению косметического бальзама Панцерия. Наша скорая помощь, номер 1 в аптечке. Сын 2года просто обожает этот мазь и с удовольствием кушает сам. При боли в горли, при болях в суставах, при ушибах очень круто нас спасает))

    #панцерия #больвгорле #больвсуставах #ушибы

    29 сентября 2022
  • ДИЛЯРА, Усть-Каменогорск, +77771383242

    Доброе утро Страна! Хочу оставить отзыв про чудо капельки ДАРМИНА!Ребенок часто мучается с ушками при первых болях нас спасают только эти капельки,с 1 раза проходит боль.Так же отличное средство для полоскания горла,а про носик я молчу наши сопельки уходят за день.Теперь они всегда сомной в сумочке.В сотый раз не устаю говорить слова благодарности А.В. Короткова

    #дармина #больвушах #горло #насморк

    29 сентября 2022
  • ДИЛЯРА, Усть-Каменогорск, +77771383242

    Всем здравствуйте хочу поделиться результатом !Часто мучилась с головной болью а точнее мигренью.Как то подруга дала попробывать Нейро при головной боли,я рассказала 3 капсулы и через 15 мин сразу голова прошла,тогда я наследующий вечер перед сном выпила ещё 2 капсулы-был отвал башки на утро с такой лёгкостью встала мозг мой отдохнул!Теперь я даю своим деткам каждый день перед сном чтоб снять утомляемость,стрессовые состояние,для памяти.Благодарю Вас Андрей Васильевич Коротков за ваши крутые бальзамы.

    #головнаяболь #мигрень #нейро

    28 сентября 2022