Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Жолдасым остехандроз болып ауырып.қолы.блектері сырқырағанда Панцерия мазі жақсы көмектесті. Сорболют.басқада бальзамдарын алып ішіп жүрмиз көмектесип жатыр. Рахмет.көп жасасын Бальзамы Короткова.

Гульнар, г. Атырау, +7(701)394-73-25

Саламатсыздарма сорболют панцерия,дермато, Виктория колдандым.Менде иш кату болатын казир бари жаксы.Сорболютпен бетинизге макска жасасаныызда Керемет.

Айдана, г. Алматы, +7(707)358-04-90

Я больше 30-ти лет страдала ВРВ (варикозное расширение вен),принимала таблетки:актовегин,детрелекс,троксевазин,венолек,диклофенак.
У меня были тромбы в 4-х местах,на одной ноге. Принимала все мази и крема какие рекоменовели врачи.
Но улучшения почувствовала принимая Сердечно-сосудистый комплекс бальзамов.
БК принимаю только месяц,от тромбов остались лишь не совсем заметные пятна,прошла тяжесть в ногах,сплю хорошо,настроение отличное, самочувствие замечательное+по утрам 1,5часа хожу по лесу.
Спасибо,моему спонсору Галие

Айжан, г. Бурабай, +7(747)168-64-42

Сәлеметсіздер ме достар! Менің аты жөнім Султанова Умсынай 63жастамын.Қазіргі уакытта Коротков Бальзамдарын қолданып жүрмін.Менің ең сүйікті өнімім Панцерия құтқарушы бальзам деп саналады Себебі ол күйік,үсік,жаралар,Лор аурулары, жөтел, тонзиллит,отит,буын және бұлшықет ауруы,синусит,мұрыннан су ағу,ауыз қуысының қабынуына пайдасы көп.Ол қанды токтады, жарақат алған кезде ауырсынуды басады.Массаж кезінде Кан айналымын күшейтіп жылынады.Папилломавируска да селективті әсер етеді.Жаралар,күйыктер, жаялық бөртпелері үшін жаксы әсер етеді Ал менің жеке басыма Панцерия қол саусактарымды күйдіріп алған кезімде тиген пайдасын сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес Сондықтан бұл өнім әр отбасында болу керек Ынта қойып тыңдағандарыңызға көп рахмет.

Айжан, г. Бурабай, +7(747)168-64-42

1.Менің клиеттім ұшыққа панцерияны жағып,тез арада ұшықтан құтылды. 2.Панцерия күйікке өте керемет, 1-2 жаққаннан ,ізі де қалмай жазылды

Арайлым, г. Кокшетау, +7(707)904-39-75

Панцерия чудо средство очень помог был дерматит.

Сматова Балжан, г.Усть-Каменогорск

Доброго дня! Ваши бальзамы просто СУПЕР! пью костно-суставной 2-й месяц. результат хороший. Спасибо ВАМ!!!!!!!!! Панцерия просто ЧУДО! Сына вылечила от витилиго.

Алтынай, г. Актобе, +7(705)605-44-45

Здравствуйте у меня был бронхит с астматическим компонентом, кашель, отдышка по вечерам. Пропила Бронхо-легочный комплекс, Понцерию рассасывала и смазывала массируя грудную клетку ,Дармина капала в ноздри и полоскала горло по 5-6 капель на пол стакана теплой воды 2-3 раза в день .Уже через пять дней почувствовала себя лучше ,через две недели забыла что такое бронхит да еще с астматическим компонентом. Благодарю Короткова А В за уникальные бальзамы , аналогов которым нет .

Мария, г. Нур-Султан, +7(702)767-14-03

У меня болело горло..при осмотре на гландах появились белые налеты-гнойнички,я намазала Панцерию ватной палочкой на каждый гланд панцерию и легла спать..Утром ни следа не осталось от гнойничков и горло по сей день не болит!я благодарна доктору Короткову за такие бальзамы!

Гульнара, г. Кентау (ЮКО), +7(702)814-05-40

Я не врач и какой у меня был диагноз в феврале 2017 году я не помню и даже не вникал. После того, когда врачи предложили оперировать и я отказался от операции. Тогда меня выписали из кардио-центра с напутствием о том что мне осталось мало жить. До декабря 2020 года я поддерживал себя за счёт сауны. С середины декабря 2020 я начал пить года комплекс для сердечно-сосудистой и нервной системы, в котором содержался и Кардио-олефит. В конце декабря 2020 года я был здоров. у меня исчезли жжения и давящие боли под лопаткой. Раньше я не мог выполнять физическую нагрузку, а сейчас работаю как молодой, хотя мне полных 72 года. Я перестал обращаться к врачам того как они предрекли мне скорую смерть. с тех пор я не верю врачам. поэтому я не знаю свой диагноз.

Төлеухан, г. Талдыкорган, +7(777)278-15-75