Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Я года два употребляю бальзамы Короткова я пропила почти все продукты бальзама Короткова отличого качества лечебных трав с добавлением натурального меда и масла. Благодарю Бога что у нас в Казахстане живет такой фитодоктор я рекомендую всем кто заботиться о своем здоровье и иммунитете постоянно пить бальзамы Короткова.

Алия, г. Кызылорда, +7(701)557-88-76

Муж болеет астматическим бронхитом с 2005 года. Постоянно на ингаляторах, небулайзере, гормонах. Каждая простуда заканчивается вызовом скорой помощи и лечением в стационаре. Дыхание постоянно с одышкой, даже вне фазы обострения. Бальзамы стал пить с 9.01.2020 по программе бронхиальная астма. Через 2 недели улучшения пошли. Это просто чудо, когда ночью дышит как здоровый человек. Может поднимать тяжести, одышки нет. Иногда даже холодные продукты может употреблять. Через пару месяцев вышла застарелая мокрота в виде черных шариков. Он говорит :"я дышу как человек ". Огромное спасибо Андрею Васильевичу за великолепные бальзамы!

Наргиз , г. Петропавловск, +7(778)078-05-09

Дорогие , семья Коротковых! Низкий поклон Вам за вашу работу и за чудесные бальзамы! У меня четверо маленьких детей и по врачам мы не ходим. Проводим профилактику с вашими бальзамами. Если рана или где-то что-то болит-мажем вашими мазями и если приходит пора вирусов мы кушаем вашу совершенно уникальную и вкусную панцерию, пьём вкусные каплии иммуно и вита. Елим сорболют. Кремом сорболют и апифлора я убрала у сына много папиллом на шее. Они просто отсыхают и отваливаются. Это уникально! Никаких шрамов. На Сильный порез стеклом и ожоги мы также накладывали компресс из панцерии-результат сразу: боли уходят и заживление проходит оченьь быстро, без осложнений. На мои приступы жкт мне помог бальзам сорболют, как скорая помощь. Я в обмарок чуть не упала, до такой степени мне плохо было. И дело в том, что в больницу я тоже не смогла бы лечь, так как детей не на кого оставить было бы. Я очень рада , что в нашей жизнии появились ваши бальзамы и те люди, которые нам их предложили и рассказали. Теперь это наши менеджеры, которые нас ведут. У которых тоже есть дети и которые тоже получают ежедневно позитивные результаты по бальзамам. В древние времена люди так и лечились, но так как химические средства для лечения с некоторого времени стали преобладать - простые традиционные методы стали забываться. Вы сохранили старые традиции и передали их нам, за ЭТО ВАМ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!

Наталья, г.Кокшетау

Панцерия отличный крем. Боли снимает быстро.

Тамара, г. Москва, +7(916)251-12-59

Здравствуйте, я очень давольна каплями Дармина. Когда я приобрела их, у моего сына была ангина с обострением .Я закапала как мне обьяснили 2раза утром и вечером и один раз в уши .Температура спала и больше не подималась. И еще у него была аллергия, от Сорболюта она тоже ушла.Я очень давольна этой продукцией.

Ардак, г. Нур-Султан, +7(747)234-69-62

Панцерия отличная мазь, помазал и нет гриппа

Фархад, г.Жалабат

Здравствуйте! У меня болели суставы , от боли доходила до слез. Мне посоветовала старшая сестра Сауле попить бальзамы Короткова. Я пила Сорболют, Артро- апифит. Сейчас я не знаю что такое боль, сплю очень хорошо, шью, чувствую ткань, иголку, нитку.Спасибо А.В.Короткову и моей сестре Сауле!!!

Сабира, г. Петропавловск, +7(777)978-47-51

Панцерия - хорошая и эффективная мазь! Помогла мне! После травмы позвоночника!

Дмитрий Самойленко , г.Чимкент

Мне поставили диагноз "Стенокардия". Я пью комплекс. Улучшения есть. Спасибо.

Сабиля, г. Петропавловск, +7(777)190-29-36

Доброе утро! Я пью сердечный комплекс бальзамов. Третий месяц. У меня прошла одышка, самочувствие улучшилось. Усталость прошла! У меня порок сердце хочу вылечиться без операции. У меня такой настрой!!

Гаухар, г. Алматы, +7(708)469-59-60