Корзина
Корзина пуста

Отзывы

  • ГУЛЬБАНУ, Актобе, +77051582348

    Добрый день, компания "Бальзамы Короткова"! Я хотела бы отметить бальзам "Кардио апифит" в декабре прошлого моя мама, ей тогда было 88 лет, вот она не могла долго встать на ноги самостоятельно и ещё проблемы с памятью, а после применения выше названного бальзама у неё улучилась память и конечно смогла встать хотя и опираясь, но в её то годы это норма мне кажется. Зачем именно "Кардио апифит", потому что в молодости у мамы была расширение сердца, до этого её беспокоили боли в суставах с июля месяца лечилась также другими бальзамами Короткова, результат был на лицо, мама быстро набрала вес, самочувствие отличная. Процветания вашей компании и отдельное спасибо г-ну А.В.Короткову

    #кардио

    2 февраля 2023
  • ЕКАТЕРИНА, Усть-Каменогорск, +77772693775

    Доброе утро, друзья! Хочу оставить свой отзыв на бальзам Панцерия- Это скорая помощь дома, на даче, в дороге. Он обладает многогранными и разносторонними свойствами: лечит зубную боль- у моего внука заболел в 2 часа ночи зуб мы взяли Панцерию и по мазали 2 раза с интервалом в 1 и он Уснул, а утром повели в поликлинику, так врач не нашёл что болело. Очень хорошо помогает от укусов, любого зуда. Недавно кипящим маслом обожгла палец, помазала несколько раз панцерией, даже следа не осталось. Очень хороша от головной боли, боли в суставах и т. д. Спасибо огромное Коротков у А. В. за это изумительно средство.

    #панцерия #зубнаяболь #укусы #ожоги #больвсуставах #головнаяболь

    1 февраля 2023
  • ФАИНА, Тараз, +77004632070

    Добрый день всем У меня была изжога, тяжесть в желудке, запоры Мне рекомендовали попить гастро капсулы по 1капсуле 3 раз в день На пятый день я почувствовала улучшение Тяжесть и изжога исчезла в туалет стала ходить регулярно Спасибо Андрею Васильевичу за фитопрепараты Всем рекомендую пить натуральный экологически чистый продукт .
    #изжога #тяжестьвжелудке #запоры #гастро

    31 января 2023
  • ГУЛЬНАРА, Тараз, +77059004772

    Мой, теперь уже любимый продукт от компании Бальзамы Короткова - это Пармелипт. Именно на него я пришла в компанию. В ноябре 2021 года я, уже отчаявшись от безуспешного лечения химиопрепаратами бронхита и сильного кашля обратилась к менеджеру компании БК Молдатаевой Айшахан за консультацией. Она порекомендовала мне Пармелипт и Бронхоапифит. Я решила ограничиться пока Пармелиптом, так как кашель был моей основной жалобой. По совету Айшы Молдатаевой я начала пить Пармелипт 3 раза в день,по 1 таблетке после еды. Таблетку я заливала кипятком в кружке, ждала несколько минут и пила медленными глотками. По сути это довольно хороший травяной чай))). И,ура!!! На вторые сутки днем я практически не кашляла!!! Все же я выдержала эту схему приема в течение 3-х дней и после этого вновь обратилась к Молдатаевой Айше теперь уже для регистрации в компании и покупки бальзамов для здоровья всех членов моей семьи. Благодарю компанию и, особенно разработчика продукции Андрея Васильевича Короткова за возможность быть здоровым!

    #бронхит #кашель #пармелипт

    31 января 2023
  • МАДИНА, Атырау, +77754554498

    Всем привет, хочу оставить отзыв по результатам приема "Пармелипт" в декабре месяца у меня появились симптомы ОРВИ была слабость,по вечерам поднималась температура до 38 начала принимать "Пармелипт" и на протяжении 3 дней по 5-6 раз в день по 2 фитотаблетки растворяла в теплой воде и принимала. После 2 дней принимала по 2 раза в день. На пятый день почувствола облегчение, пропала температура, зноб, слабость. Для профилактики простуды в зимний период один раз в день по 2 фитотаблекти растворяю в теплой воде с добавлением меда даю детям, заметила, что дети начали реже простыват. Рекомендую Всем принимать "Пармелипт" для профилактики простуды или для быстрейшего выздоровления кто уже простыл. Огромное спасибо Короткову Андрею Васильевичу за отличную продукцию!!!

    #пармелипт #орви #простуда

    31 января 2023
  • БОТАКОЗ, Алматы, +87472000489

    Ребенок грудной,8 мес,пролежали в больнице с температурой,мамочка обратилась к нам -что из ваших бальзамов можем подключить ? Мы рекомендовали Энтеро малышу по 1/3 чл с водичкой теплой,маме по 1 чл энтеро,панцерией смазывать грудь при кормлении . Через 2 дня клиентка позвонила с хорошей новостью-все в норме,температура упала и они выписываются!

    #энтеро #температура #простуда #панцерия

    31 января 2023
  • ГУЛЬМИРА, Актобе, +77473224935

    Доброго дня! У меня болела правая грудь, были боли в подреберье и под лопаткой. Беспокоило уже давно. В силу некоторых обстоятельств до обследования все не доходило. На работе у сотрудницы, Майры Жайшылыковны, узнала о Бальзамах Короткова. Огромное ей спасибо Начала принимать Сорболют табс, Гепато олефит. Панцерией растирала и делала аппликации на молочные железы, область печени и на лопатку. Это было чудо! Боли прошли. Я счастлива! От всего сердца хочу сказать спасибо, дорогой доктор Андрей Васильевич, и низкий поклон Вам за Ваш труд! Теперь в планах полное обследование. Обязательно поделюсь результатами.Хочу пропить ЖКТ. Приобрела пасту Фитолют и Дармину. Пользуемся всей семьей. Всем очень-очень нравится. Всем крепкого здоровья!

    #сорболют #гепато #панцерия 

    31 января 2023
  • ЖУМАБИКЕ, Темиртау, +77014206139

    Здравствуйте,хочу оставить отзыв о бальзаме Фунго.У клиента после Ковид остался сухой кашель,все что прописал врач пропила,но кашель не проходил.Обратилась ко мне,я посоветовала добавить к комплексу бальзам Фунго.Принимала по 2-3 капли несколько раз в день,и через некоторое время она позвонила и сказала что кашель прошел,совсем.Очень благодарила Андрея Васильевича за чудесные бальзамы.

    #Фунго #кашель

    30 января 2023
  • КАЗБЕК, Астана, +77058828621

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про бальзам Сорболют! Очень хорошо помогает при изжоге. После еды всегда мучала изжога, на протяжении 6 месяцев принимаю Сорболют изжоги нет! Спасибо Короткову А.В. за такой минерал как Сорболют

    #Сорболют #изжога

     

    30 января 2023
  • КАЙРАТ, Астана, +77015389760

    Қайырлы күн! Мен Коротков бальзамдарымен танысқаныма 2 жыл болды. Осы 2 жылдың ішінде Сорболютті ішіп көп нәтиже көріп жатырмын, аллергиям басылды, жалпы өзімді жеңіл сезініп жүрмін. Артро-олефит ішкеннен бері буындарым мен белімнің ауырғаны басылды. Дармина, пармелипт , энтеро-апифит вируспен ауырғанда көп көмегін тигізді. Коротков мырзаға алғысым шексіз!

    #аллергия #сорболют #суставы #артро #дармина #пармелипт #энтеро

    30 января 2023