Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Здравствуйте! Я принимаю комплекс ЖКТ и очень довольна результатом..Хочу выразить благодарность создателю бальзамов Короткова.Спасибо Вам большое,большое!

Дильнара, г. Алматы, +7(747)633-05-75

Сорболют принимаю в течение месяца из-за проблем с ЖКТ. Кроме того, мне ставили пьявки в область поджелудочной железы. Чтобы остановить кровь я прижег ранки после пьявок йодом, и моментально вокруг ран началась аллергия. Я нанёс сорболют на аллергическую реакцию кожи, через 10 минут от аллергии избавился.

Ерканат, г. Караганда, +7(701)143-07-90

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей! После долгого медикаментозного лечения дисбактериоза, хронического панкреатина никакого эффекта не наблюдалось . Обращалась в различные медицинские центры , учреждения везде чуть ли не разводили руки. После многочисленных посещений больниц уже опустились руки, но благодаря знакомому Павел Лытнев, который посоветовал и рассказал все про бальзамы Короткова. Уже с отчаянием не надеясь на выздоровления все же решила посетить центр диагностики и была удивлена точности показание приборов! Врач Асемгуль проводившая исследование грамотно и четко объяснила все что происходит с моим организмом, вселила надежду на мое выздоровление, а также назначила лечение! Незамедлительно я приняла решение приобрести все назначенные ею препараты. Через месяц приема препаратов по назначенной схеме я почувствовала улучшения состояния, нормализовался стул, перестали беспокоить боли, дискомфорт , чувство тяжести. На следующем приеме врач отметил динамику выздоровления , и теперь я нахожусь на поддерживающей терапии! Вот что я хочу сказать , благодаря данным препаратам и правильно назначенному лечению я смогла побороть данный недуг!

Татьяна , г. Петропавловск, +7(777)896-30-21

Сәлеметсіздерме Маған 1 жыл бұрын бетіме өте көп безеулер шығып, бетім бұзылып кетті. энтеро, сорболют, гепато, тмин, гастро бальзамдарын іштім. Өте жақсы көмектесті бетімдегі барлығы кетті

Тұмар , г.Нур-султан

Виктория очень классный крем ее пользуюсь для лица и шеи,отличный крем советую всем кто хочет стать еще красивее.

Арнагуль, г. Павлодар, +7(701)642-14-53

Здравствуйте Я в течение года постоянно принимаю Кардио-апифит ,у меня данные время давление нормализовалась раньше повышенное давление было ,постоянные головные боли были .Я давольно производителю А.В.Короткову,за то что он создал такие уникальные бальзамы.Низкий поклон ему

Карлыгаш, г. Кокшетау, +7(777)305-74-28

Здравствуйте Мне порекомендовали натирать Панцерию при простудных заболеваниях - проекцию носа и на грудную клетку. Бальзам очень хорошо прогревает нос, область легких сзади и спереди.Дополнительно ложу сверху плёнку на грудь и спину , что способствует большему прогреву и выведению простуды. Мажу носовые отверстия бальзамом Панцерия и горошину под язык, перед выходом на улицу ,как защиту от вирусных инфекций. Спасибо разработчику данной продукции Короткову А.В. за такой эффективный фитопродукт, на основе натуральных компонентов.

Бибигуль, г. Нур-Султан, +7(747)840-46-55

Здравствуйте. Стала принимать капли Дармина от насморка, который остался после перенесённого ОРВи. Капала утром в нос на протяжении месяца. Нос стал прочищаться, и постепенно заложенность носа стала проходить. Использую капли Дармина каждый день, перед выходом на улицу, как средство защита - барьер при вирусных инфекциях.

Бибигуль, г. Нур-Султан, +7(747)840-46-55

добрый день меня зовут Гульнара я очень благодарно создателям чудесных бальзамов за 3 месяца я забыла дорогу в аптеку было много проблем со здоровьем пропила антипаразитарный комплекс пропилан нефро ол кардио ол артро ол и простомак мазь панцерия для меня 911 и дармина и фунго и энтеро пью уменя нет многолетней мучительной аллергии запора я избавилась от головных болей и гайморита и суставы не болят это чудо!

Кульнара, г. Бишкек, +99(670)301-81-77

Мучалась аллергией на цветение поллиноз 8 лет, с каждым годом чувствовала все хуже и хуже. Пропила месяц Сорболют, Омега 3 и Кальций и через месяц прошла антипаразитарную чистку. В этом году не пользуюсь никакими антигистаминными лекарствами, отдыхаю на природе спокойно, даже капли не капаю в нос и глаза, а раньше уже применила гормональный спрей. Паразиты покинули меня и вместе с ними и аллергия.

Жанара, г. Павлодар, +7(775)216-07-70