Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Дочь и зять сам стоматологи, вылечили стоматит за один день.

Гульнара, г. Алматы, +7(777)771-58-96

После катания с открытыми стеклами машины, перед сном начал сильно закладывать нос. Ночью начал искать нафтизин по привычке, так как лето его не было, Но была Дармина купленная за день на заказ клиенту, открыл и капнул по 2 капли, уснул через минут 10-15 уже без беспокойства о заложенном носе. Утром проснулся выспавшийся. Спасибо разработчикам за замечательную новинку!!! Г.Семей Ренат 8(705)280-19-92

Ренат, г. Семей, +7(705)280-19-92

Аллергия замучила,постоянно заложенность носа , многократные чихание, ипользовала,как только вышел новый продукт Дармина! Продукт бомбический, в хорошем смысле слов! Стала дышать- Аллергии нет! Выражаю огромную благодарность производителю такого качественного продукта Андрею Васильевичу Короткова!

Светлана, г. Алматы, +7(747)844-47-43

Добрый вечер. Я хочу поделиться с результатом после применения сердечно сосудистого комплекса. Моя сестра применяла комплекс, у неё шикарный результат после применения комплекса холестерин уменьшился в два раза. Она применяла под наблюдением врача, все были поражены. у неё был высокий уровень холестерина. От пролежни предлагаю крем бальзам Викторию. После аварии у одного знакомого после гипса на пятке одной ноги были пролежни, на пятках была большая дырка, что только не делали только после применения буквально почти через неделю затянулась дырочка, пятки стали ровненькие, розовые как у младенца, у мед сестры спросила, что помогло, в ответ вот этот чудо крем ваш, отличный результат. Низкий поклон Андрей Васильевичу и всей его команде за такие чудо бальзамы. Дай бог Вам здоровья.

Орынбасар, г. Костанай, +7(705)336-94-71

Панариций - очень болезненное заболевание, которое в медицине лечится только хирургическим путём. Я, благодаря Бальзамам Короткова, а именно кремом Панцерия вылечила у себя панариций на пальце рук. За одно только применение на ночь крема Панцерия у меня утром из под ногтя вышел малюсенький гнойничок, который от боли не давал мне покоя. В тот же день прошли уплотнение и покраснение пальца рук. ПАНЦЕРИЯ у нас дома всегда имеется, так как он универсальный, помогает во многих случаях: как ангина, грипп, насморк, гайморит, боли в суставах, остеохондрозе, при ожоге и др. Андрей Васильевич, спасибо большое за уникальные бальзамы!

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

Добрый день. Хочу сказать о ГИНЕКО бальзаме,у кого запоры,очень хороший результат. Сейчас я пью НЕФРО утром, КАРДИО днем, ПРОСТОМАК вечером, АРТРО перед сном. Анализы соэ было 45,в данный момент 25. Улучшились анализы биохимические,холестерин был у меня почти 7,а сейчас снизился до 6,4. Ревмапробы стали меньше. Продолжаю принимать дальше. Благодарю за бальзамы!

Нурия, г. Семей, +7(771)975-49-75

Здравствуйте! Благодаря Бальзамам Короткова я полностью вылечилась от длительного хронического бронхита! Каждый год осенью обязательно принимала антибиотики! Не могла пить воду даже комнатной температуры! Сейчас уже более 10 лет, я не болею бронхитом. Я могу пить холодную воду, ем мороженое! Какое счастье! Я благодарна Короткову А.В. за его уникальные лечебные Бальзамы! 

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

Хочу поделиться результатом по бальзамам Короткова. У меня фиброзно-кистозная мастопатия около 8 лет множественные кисты размером до 4 см и их настолько много в обеих молочных железах, что на УЗИ всё показывает чёрным цветом. Примерно раз в год мне пункцией опорожняли кисты в Омске , даже делали склерозирование. Одним словом у меня была такая депрессия потому что врачи сказали, что буду так мучиться до конца жизни ((( Я три месяца назад родила и не смогла из-за этого кормить грудью. Было очень мало молока видимо мешали шишки забитые в протоках. Месяц как принимаю комплекс при Мастопатии и у меня супер результат !!! Пока на ощупь )) они у меня куда-то исчезают)))!!! А ведь ещё второй месяц надо пропить . Потом пойду на УЗИ и надеюсь что моя врач будет их долго долго искать и не найдёт !!!! Урааа!!! Удачи всем ! Есть УЗИ до и после, за 2 месяца шишки уменьшились ровно в два раза.

Карлыгаш, г. , +7(705)453-77-36

Нейро-олефит очень хороший бальзам я его очень люблю, я все время пью его на ночь у меня было внутри-черепное давление, постоянно болела голова. Теперь я чувствую себя хорошо нервы успакоились, благодоря Нейро я дважды горе пережила стойко.

Гульмира, г. Алматы, +7(747)064-86-54

За все время использования продукции никогда особого внимания не обращал на Андро-апифит. Слышал много результатов о применении. Вплоть до увеличения мужской силы в любви. И это мне казалось из области фантастики, пока сам не ощутил действие бальзама на себе. Теперь я влюблен в Андро-апифит, так как это натуральный продукт и работает без вреда для здоровья, в отличии от виагры и других химических продуктов. Спасибо Андрей Васильевич за такой замечательный продукт.

Ренат, г. Семей, +7(705)280-19-92