Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

И еще про комплекс ЖКТ. Поила ребенка. Страдает хроническим лямблиозом. Повторные анализы показали снижение их колличества. Будем продолжать.

Вероника, г. Рудный, +7(707)392-00-72

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв про мазь "Панцерию". Недавно очень болезненно прорезывался зуб "мудрости", воспалились десна, гланды и даже подчелюстной лимфо узел. Все очень болезненно и дискомфортно. На десну накладывала горошинку мази и снаружи лимфоузел мазала. Воспаление стало спадать в первые же сутки,через пять дней и вовсе не вспоминала.

Вероника, г. Рудный, +7(707)392-00-72

Здравствуй! Меня зовут Асемгуль. У меня был геморрой, эрозия, киста принимала Бальзамы "Женский комплекс 2" в течении месяца и получила свои первые результаты. Я поняла, что Бальзамы Короткова действительно работают. На данный момент от геморроя и эрозии полностью излечилась, мелкие все кисты рассосались! Это первый год когда ОРВИ обошла меня стороной! Раньше как осень наступала обязательно болела. Принимаю для профилактики Сорболют, Энтеро-апифит, Бронхо и капли Дармина! В первую очередь оздоровителась, а сейчас я работаю в данной компании. Спасибо Вам Андрей Васильевич за чудесную продукцию!

Асемгуль, г. Усть-Каменогорск, +7(771)987-06-56

Добрый день! После родов использовали фитосвечи Панцерин А для лечения геморроя. Очень понравился продукт

Асемгуль, г. Усть-Каменогорск, +7(771)987-06-56

Пользуюсь панцерией около 2-х месяцев. Просто мазала на шейно-воротниковую зону, боли прошли. Потом мама сказала, что можно рассасывать, у детей как раз только начинало оно болеть как всегда из-за наших выбросов в городе, проблема номер один и причина гайморитов фарингитов, ларингитов практически у всех деток нашего города. И знаете, помогло, теперь перед школой и перед сном только ПАНЦЕРИЯ. Сама тоже рассасываю часто как в город выезжаю, и заметила, что вылечила свой фарингит, который на протяжении 5 лет не проходил, что я только не пила. Я даже летом мороженое поесть не могла, сразу горло болело. Теперь мы всей семьёй пользуемся только бальзамами Короткова! Спасибо доктору Короткову за чудо-средства.

Гульшат, г. Усть-Каменогорск, +7(777)273-74-80

Мучили боли и скованность на правом предплечье,не могла самостоятельно одеваться, все делала левой рукой. Почти год мучилась, уколы, мази, электрофарезы, кровать нугабест, массаж-ничего не помогло.Среди ночи просыпалась от ноющей боли.У коллеги узнала о бальзамах Короткова. Стала пользоватся Апифлорой и боли прекратились, скованность прошла.Спасибо всем кто работает в этой компании и дарят нам здоровье и надежду !

Жанна, г. Житикара, +7(778)821-41-27

Намазал крем Виктория для ухода за проблемной кожей лица, тонким слоем. Снял зуд и воспаление после бритья при чувствительной коже. Спасибо огромное за продукцию Андрей В.

Жарас, г. Алматы, +7(707)110-06-02

Саламатсыздар ма,менің ұлым Дидар қолы терлеп терісі тусіп қалған. Содан рыбный жир,сарболют,т.б бальзамдарды ішіп Аллаға шукір жазылды. Өнімдер өте жақсы,ұнады.Ауырмаңыздар,сау-саламатта болайық.

Райхан, г. Усть-Каменогорск, +7(771)959-46-33

Саламатсыздар ма,менің жолдасым Сайлаубектің диогназы бронхиальная астма осы бальзамдарды екінші курс ішіп жатыр. СБарлық бальзамдары өте жақсы. Аллаға шукір. Осы өнімді дайындап халыққа ұсынып отырған ,Бальзам Коротков, компанияға шексіз алғыс айтамын.

Райхан, г. Усть-Каменогорск, +7(771)959-46-33

Дармина - уникальный продукт, так же как и все бальзамы А.В.Короткова ! С ее помощью я вылечила ребенку красное горлышко и сняла заложенность носа за короткий срок! Всей семьёй укрепляем иммунитет и лечимся только исключительно "Бальзамами Короткова"!

АСЕМ, г. Кокшетау, +7(747)019-41-88