Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Нефро олефит поистине нужный продукт кого беспокоят почки и вообще мочеполовая система, он незаменим.Этот продукт обладает мочегонным действием и когда я что то поднимаю тяжелое почки опускаются и поднимается почечное давление я пью капсулку нефро и натираю снизу вверх проекцию почек и шейно воротниковую зону кремом панцерия и вот чудо куда все проблемы отступают...а еще нефро если его рассасываешь под языком убирает стафилококк.Мы так мучались с непроходящей затяжной ангиной у детей это было что то невообразимое,думаю многие мучаются и пичкают своих чад антибиотиками так как у них воспаленные гланды и увеличенные лимфоузлы,да такие что закрывают горло так вот мы нашли решение:Сорболют за 30 мин. до еды запиваем теплой водой затем нефро через 15 мин после сорболюта и простомак как и нефро по одной капсулке а в обед энтеро 0,5ч.л на 50 мл теплой воды результат потрясающий ребенку четыре года ушла ангина затяжная стафилококк был в горле и носике,нет запоров которые мучили долгое время а у дочери которой 15лет тоже ушла проблема горла и дисбактериоз сдался при использовании энтнро и простомак по 2 капсулки и не запивает водой.Я всегда и всем говорила говорю и буду говорить про наш продукт который принимает вся моя семья это Чудо и люди которые его изобрели это Гении нашего времени и низкий им поклон и Здоровья,Счастья и Процветания.

Оксана, г. Усть-Каменогорск, +7(776)808-19-86

Панцерия  соответствует описанию. Бальзам эффективен при болях в области поясницы, снимает усталость ног после работы. Сорболют заказала снова. Просто необходим людям, живущих в городе, не зависимо от состояния здоровья.

Анаргуль, г. Петропавловск, +7(777)327-32-04

Добрый день! Принимаю бальзамы компании Бальзамы Короткова с июня 2018 года. Улучшилось зрение, нормализовалось давление, поднялся гемоглобин. 

Алма, г.Астана

Принимала ЖКТ комплекс вылечила язву желудка

Зарина, г. Астана, +7(747)482-84-66

В течении 15 лет всей семьей принимаем Бальзамами Короткова. 15 лет назад у меня был диагноз "Ревматоидный полиартрит" и "Хронический бронхит". Начала пить "Костно-суставной комплекс". Принимая этот комплекс бальзамов я вылечилась не только от ревматизма, но бронхит исчез! С тех пор моя семья не принимает аптечные лекарства. О чудесах, как помогают эти бальзамы могу рассказать многое из практики! Спасибо Короткову А.В. за уникальные бальзамы! Вы творите чудеса!!! 

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

В конце мая 2018года мне диагностировали разрыв макулы сетчатки обоих глаз, предстояло пережить две сложные операции. Меня направили к специалистам в Алматы. В начале июня мне сделали эту сложную операцию на правый глаз, вторую на левый глаз должны были делать спустя месяц, в июле. И в это время моя сестра знакомит меня с бальзамами Короткова. Так как ещё один мой диагноз был Начальная катаракта , я решила выбрать бальзамы по данной программе и начала принимать их. По прибытию на вторую операцию после месяца приёма бальзамов хирург-офтальмолог обнаруживает образование тонкой плёнки на месте разрыва сетчатки в левом глазу и сам удивляется этому - несколько раз пересматривает снимки, созывает других врачей. Вот так чудо! И вместо ещё одной сложной и очень дорогой операции предлагает мини-операцию по введению специального препарата и периодическое наблюдение, что обходится мне намного дешевле. В данный момент продолжаю принимать чудодейственные Бальзамы и хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность Андрею Васильевича Короткову и всей его команде за возвращение нам всем счастья быть здоровыми и востребованными! Хвала Гению Вашему, дорогой наш Андрей Васильевич! Долгой и счастливой жизни Вам!

Гузель, г. Атырау, +7(777)162-58-80

Салеметсиздерме!! Мен 6 ай котермедим даргерлер суыктагансын деди осы дари туралы курбым айты Бальзам Коротковтын Панцерин А свечасын жане Черный тминь иштим Алла шукир жаксы жаналык естидим казыр барлыг жаксы коп рахмет!! Колданып кориниздер асери оте керемет озимни козим жетти

Айгерим, г. Акколь, +7(775)472-24-92

В начале декабря у меня резко за ночь разболелось горло, да так, что утром я не могла ни глотать, ни говорить. Кроме того, поднялась температура, стала появляться боль в грудной клетке и сухой кашель. Я родилась и живу в Усть-Каменогорске, где очень плохая экология. С детства у меня был хронический бронхит, обострение которого часто начиналось именно с заболевания горла. Раньше в таких случаях я вызывала врача на дом и пропивала курс назначенных антитбиотиков, которые снижали аппетит, иммунитет и негативно влияли на печень, почки, сердце и пр. органы, а также "скакало" давление. Накануне я приобрела в офисе Усть-Каменогорска Бальзамы Короткова вместе с каталогом и методичкой по их применению. Это меня и спасло! Я решила рискнуть и не стала вызывать врача, как обычно, а прочла методичку и, согласно своих симптомов, выбрала по ней комплекс от трахеита. В него входит Сорболют, +Бронхо, +Энтеро, +Кардио + на ночь Простомак. Уже на следующее утро боль в горле уменьшилась, и я смогла глотать еду. У меня появился сначала сиплый голос, а через день я снова могла свободно разговаривать и вышла на работу! На третий день после начала лечения беспокоил лишь сухой кашель, который тоже прошёл через пару дней! У меня были куплены билеты в командировку в Барнаул-Новосибирск, и я не стала их сдавать, а поехала, взяв с собой комплекс волшебных бальзамов А.В. Короткова. Неделя выдалась морозной, но я спокойно смогла решить все вопросы и вернуться домой в добром здравии!Спасибо Компании "Фито-Апифарм"! Счастливого Нового года всем её сотрудникам, здоровья и процветания!

Татьяна, г. Усть-Каменогорск, +7(705)624-65-09

Доброго времени суток всем!!!Хочу от всего сердца поблагодарить и пожелать здоровья разработчикам наших уникальных бальзамов семье Коротковых.!!!Благодаря сорбенту Сорболют у меня ушла бесследно аллергия которая мучила 21 год и попутно исчезла изжога тяжесть в желудке , я забыла что такое омепразол и панкреатин.Также к моему удивлению я попрощалась с узловатой эритемой которая мучила меня 14 лет а врачи в больнице развели руками и собирались посадить на гормоны.Как вы думаете человек избавившись от таких серьезных проблемм по здоровью захочет вновь обращаться в больницу?Конечно же НЕТ.Теперь мы всей семьей пьем разные бальзамы и видим ощутимый результат по здоровью и я полностью согласна с девизом компании Не здоров!?Всего три слова пей бальзамы Короткова!!!Наш доктор Андрей Васильевич всего вам самого наилучшего и спасибо за то что вы разработали такой Волшебный продукт!!!

Оксана, г. Усть-Каменогорск, +7(776)808-19-86

Много лет пользуюсь только более натуральными пастами и брендами, порошком мисвака, есть с чем сравнить. Фитолют очень мягкая приятная паста, ощущается ее деликатное воздействие и стойкий очищающий эффект. Очень, очень понравился Фитолют. Как и во всей продукции сочетание нежного вкуса и натуральных ингредиентов. Теперь только эта паста. Огромное спасибо за нее!

Рамина Сабитова, г.Бельфор