Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

У меня на одной брови была седина довольно заметная. Пропив масло черного тмина, через 2-3 месяца заметила, что бровь снова почернела и я больше не использую краску, чтобы скрыть седину. Просто удивительно! С удовольствием пью бальзамы Короткова!

Карлыгаш, г. Астана, +7(775)350-94-98

У моего пациента прошел шум в ушах после приема Кардио-олефита

Бахитжан, г. Кокшетау, +7(708)749-08-87

Я познакомилась с Бальзамами Короткова в январе месяце этого года.У меня были проблемы с поджелудочной,хронический панкреатит.При употребление пищи одной ложки были не выносимые боли с левой стороны под ребром.Я прочитала методичку.Нашла комплекс ЖКТ и пропила его так как написано и уже через три дня я почувствовала облегчение!Я смогла кушать.Спасибо за такие замечательные бальзамы .Дай бог вам долгих лет жизни!

Антонина, г. Тараз, +7(705)845-18-20

Я мама двух детей,сыну 4 года и доче 5 месяцев.,Сынок аллергик,часто болеющий ОРВИ,кололи Цеф3,доча переболела отитом и дважды ОРВИ, дважды пила антибиотики. Мамы меня поймут,что я чувствовала. Сынок лежал в июне в больнице,кололи противоаллергическими,гармональными препаратами, плюс антибиотики. Врач при выписке назначила Сорболют,так я узнала, про Бальзамы Короткова. 14 сентября, дети заболели ОРВИ, температура, кашель,все симптомы. Я стала лечить бальзамами,сама пила ,чтобы малышке через молоко попало и на ночь натирала Панцерией. Через 3 дня пошла на прием к врачу,честно,очень переживала,правильно ли я делала,но и антибиотики, не могла больше давать и когда врач сказала,что дыхание чистое и только горлышко красненькое.)) Я была самой счастливой мамой! Я шла с поликлиники и ликовала!!! Моя тревога ,что дети заболеют прошла!!! Сейчас,мы всей семьёй начинаем пить противопаразитарную программу,будем лечить аллергию ребенка и своей маленькой доче без страха ,даю бальзамы))Я благодарю, Андрея Васильевича и всю компанию,спонсора Гульмиру, врачей ,которые мне помогали !!!

Гульмира, г. Астана, +7(702)143-96-14

После рождения малыша и грудного вскармливания стали сильно выпадать волосы и слоиться ногти. При этом питалась я правильно, творог, кефир, кунжут и прочие содержащие кальций  продукты ела наравне с фруктами и овощами. Стала пить кальций, через 2 недели осознала, что на расческе вместо густо опавших волос, стало оставаться лишь несколько волосинок! Ногти стали заметно лучше и крепче! Спасибо нашей Компании 'PHYTO-APIPHARM' за такой замечательный и нужный очень многим людям продукт!!!

Олеся, г. Шымкент, +7(705)758-30-74

После применения сорболюта у меня прошла изжога, которая мучила меня всю жизнь сколько себя помню. Что только не пила и р-р новокаина (врач выписывала) и алмагель и ренни и еще чтото (все не помню). Изжога прошла только после сорболюта.

Татьяна, г. Усть-Каменогорск, +7(705)527-30-74

Был сильный гайморит,очень помогли капли Дармина:отличный результат.Спасибо Короткову А.В.

Аяжан, г. Астана, +7(707)232-30-25

Я принимаю комплекс остеохондроз позвоночника мне легче стало. Головные боли,давление нету. Дармина хорошо помогает при гайморите у меня обострилась и принимала по 1 капли на ночь помогла быстро. 

Тоты, г. Семей, +7(777)267-86-95

В мае 2019 года у меня была операция, по результатам гистологии эндометриозное образование. После оперции я прошла обследование, многочисленные образования в области яичников, брюшигы, эндометриоз матки. В июне я прошла диагностику, назначили: сорболют, гема аптфит, гастро, гепато, простомак, свечи, мазала панцерией, апифлорой, через три недели прошла обследование, осталась маленькая киста 1,5 мл. Я очень благодарна Андрею Васильевичу за отличные препараты. Все врачи говорили, что данное заболевание не лечится, а тепепь очень удевлены результатам)))

Анна, г. Кокшетау, +7(705)575-58-52

Дочь и зять сам стоматологи, вылечили стоматит за один день.

Гульнара, г. Алматы, +7(777)771-58-96