Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Instagram

Панариций - очень болезненное заболевание, которое в медицине лечится только хирургическим путём. Я, благодаря Бальзамам Короткова, а именно кремом Панцерия вылечила у себя панариций на пальце рук. За одно только применение на ночь крема Панцерия у меня утром из под ногтя вышел малюсенький гнойничок, который от боли не давал мне покоя. В тот же день прошли уплотнение и покраснение пальца рук. ПАНЦЕРИЯ у нас дома всегда имеется, так как он универсальный, помогает во многих случаях: как ангина, грипп, насморк, гайморит, боли в суставах, остеохондрозе, при ожоге и др. Андрей Васильевич, спасибо большое за уникальные бальзамы!

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

Добрый день. Хочу сказать о ГИНЕКО бальзаме,у кого запоры,очень хороший результат. Сейчас я пью НЕФРО утром, КАРДИО днем, ПРОСТОМАК вечером, АРТРО перед сном. Анализы соэ было 45,в данный момент 25. Улучшились анализы биохимические,холестерин был у меня почти 7,а сейчас снизился до 6,4. Ревмапробы стали меньше. Продолжаю принимать дальше. Благодарю за бальзамы!

Нурия, г. Семей, +7(771)975-49-75

Здравствуйте! Благодаря Бальзамам Короткова я полностью вылечилась от длительного хронического бронхита! Каждый год осенью обязательно принимала антибиотики! Не могла пить воду даже комнатной температуры! Сейчас уже более 10 лет, я не болею бронхитом. Я могу пить холодную воду, ем мороженое! Какое счастье! Я благодарна Короткову А.В. за его уникальные лечебные Бальзамы! 

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

Хочу поделиться результатом по бальзамам Короткова. У меня фиброзно-кистозная мастопатия около 8 лет множественные кисты размером до 4 см и их настолько много в обеих молочных железах, что на УЗИ всё показывает чёрным цветом. Примерно раз в год мне пункцией опорожняли кисты в Омске , даже делали склерозирование. Одним словом у меня была такая депрессия потому что врачи сказали, что буду так мучиться до конца жизни ((( Я три месяца назад родила и не смогла из-за этого кормить грудью. Было очень мало молока видимо мешали шишки забитые в протоках. Месяц как принимаю комплекс при Мастопатии и у меня супер результат !!! Пока на ощупь )) они у меня куда-то исчезают)))!!! А ведь ещё второй месяц надо пропить . Потом пойду на УЗИ и надеюсь что моя врач будет их долго долго искать и не найдёт !!!! Урааа!!! Удачи всем ! Есть УЗИ до и после, за 2 месяца шишки уменьшились ровно в два раза.

Карлыгаш, г. , +7(705)453-77-36

Нейро-олефит очень хороший бальзам я его очень люблю, я все время пью его на ночь у меня было внутри-черепное давление, постоянно болела голова. Теперь я чувствую себя хорошо нервы успакоились, благодоря Нейро я дважды горе пережила стойко.

Гульмира, г. Усть-Каменогорск, +7(747)064-86-54

За все время использования продукции никогда особого внимания не обращал на Андро-апифит. Слышал много результатов о применении. Вплоть до увеличения мужской силы в любви. И это мне казалось из области фантастики, пока сам не ощутил действие бальзама на себе. Теперь я влюблен в Андро-апифит, так как это натуральный продукт и работает без вреда для здоровья, в отличии от виагры и других химических продуктов. Спасибо Андрей Васильевич за такой замечательный продукт.

Ренат, г. Семей, +7(705)280-19-92

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить разработчика таких замечательных бальзамов!!! У нас столько результатов по здоровью кто бы мог подумать. У сына был эрозийный гастрит и панкреатит пропили гастро и энтеро и уже почти год его ничего не беспокоит. Я мама четверых детей и каждую зиму мои дети болели простудными заболеваниями, пропив антипаразитарный курс эту зиму мы ни раз не заболели. И таких результатов очень много у моей семьи и моих партнёров. Ещё раз огромное спасибо вам Андрей Васильевич и всей вашей команде. Долгих лет жизни вам продолжайте радовать нас своими новыми разработками!

Татьяна, г. Семей, +7(705)499-20-89

Мне очень нравятся бальзамы. Я получила хорошие результаты пила Кардио,Нефро и Сарболют. Прошли боли в пояснице. Нормализовалось холестирин 4,6 это чудо.Сердечные боли прошли ,стала спокойней. Лучше спать стала. Я Благодарна создателям такого чудо бользама. Внукам довала Бронхо, Энтеро, Вита. Без антебиотиков вылечили осложненый бронхит. У меня много хороших результатов так как всей семьей любим бользамы.Еще раз Благодарю. Успехов всей команде разработчиков. Алмагуль 56 лет. Семей.

Алмагуль, г. Семей, +7(700)678-57-13

Я принимаю эти бальзамы 7 месяцев и очень довольна результатами. Болели ноги сейчас после приема бальзамов чувствую себя хорошо. Исчез геморрой думала операцию делать теперь все хорошо. Это просто чудо бальзамы. Спасибо за продукцию такую. Советую всем не сомневайтесь пить приятно и удобно брать в дорогу.

Нина, г. Алматы, +7(777)236-65-17

Чудо которое произошло с кремом Панцерия, было действительно чудом. У моей коллеги на губах высыпал герпес. Восполенные участки. Даже нос бордового цвета был. Так как я массажист. И крем Панцерия у меня всегда под рукой, Я предложила ей нанести его на восполенные участки. Утром в 10 ч она его нанесла, в течении дня три раза мазала. Вечером в 8 ч, у неё затянулась ранки. Нос порозовел. Я смотрела и была рада. Что помогла человеку. Я дала ей этот крем. Чтобы перед сном дома нанесла. Думаю на утро у неё всё пройдёт. Потому как на моих глазах я видела как работает наш чудо крем Панцерия. Благодарю Андрея Васильевича Короткова. За помощь людям...

Хадишат, г. Щучинск, +7(701)477-88-87