Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Здравствуйте. Я хочу рассказать о шикарных результатах по эрозии шейки матки, использовав свечи Панцериновые А и Б полностью пациентка избавилась от эрозии, когда пришла на прием к врачу пациентка на прижигание к большому удивлению врача не обнаружила эрозию.

Орынбасар, г. Костанай, +7(705)336-94-71

Мен алғаш сорболют пен энтеро - апифиттан бастадым. Мені іш -құрлысым жүрмей мазалайтын. Үлкен дәретке көп күн жүріп, әрең барушы едім. Қазір оны ұмытып кеттім. Менде бәрі жақсы. Апарат жақсы көмектесті. Апаратты еш қиналмай ішесің. Үлкен алғыс білдіремін.

Нурбуби, г. Талгар, +7(707)810-13-24

Сәлеметсіздерме? Мен бұл апаратың барлық түрін өзім қолданамын. Маған ұнады. Мен дәріханадан қазіргі уақытта дәрі алмаймын. Менің ұжымымда да біраз адамдар осы бальзамдарды пайдаланады. Ішуге де ыңғайлы. Менің А.В.Каратковқа алғысым шексіз.

Нурбуби, г. Талгар, +7(707)810-13-24

Нет земных слов выразить признательность и благодарность Андрею Васильевичу Короткову за его благородный неустанный труд в оздоровлении людей!!! За полтора года приёма бальзамов я в свои 60 лет избавилась от хронического бронхита, от многолетней тупой боли в области печени, от синусовой тахикардии, от хруста и боли в коленях. Это помимо моего главного достижения - удалось избежать сложной и очень дорогой операции по разрыву макулы сетчатки глаза! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ, ДОРОГОЙ НАШ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!! А МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Гузель, г. Атырау, +7(777)162-58-80

В течение трёх месяцев принимаем всей семьёй комплекс микроэлементов сорболют, очень довольны результатом, у меня низкий гемоглобин за короткий срок он у меня значительно поднялся, так же улучшился качество сна,кожа значительно стало эластичнее, что радует после применения бальзама не остаётся металлического привкуса во рту по сравнению с другими железа содержащими препаратами, сорболют содержит в себе семь видов микроэлементов, то есть все минералы мы получаем одновременно, за комплекс микроэлементов цена очень приемлема, хочу выразить огромную благодарность Андрею Васильевичу, бальзамы Короткова это натуральный продукт не содержащие в составе химических веществ!

Тынымкуль, г. Алматы, +7(707)547-03-92

Здравствуйте пишу и плачу от счастья у меня были папилломы в интимных местах очень много и не поверив но рискнув после консультации купила Апифлору, Панцерин А и Б, использовав все в течения месяца все прошло вылечилась за 10тыс, а собирались удалять за 120тыс

Аноним, г.Сатпаев

Это моя любовь, убили стафилококк золотистый и лямблии используя Гепато-олефит. Это просто супер бальзамы. Спасибо Вам

Жанара, г. Атырау, +7(702)575-07-72

Супер бальзам, только начинает болеть моя семья сразу даю Энтеро-апифит, и простуды как ни бывало. Это просто наша любовь. Спасибо Вам.

Жанара, г. Атырау, +7(702)575-07-72

Хочу сказать, у кого есть дети, данный препарат просто необходим в вашей аптечке. У ребенка была потеря аппетита, мало набирала в весе, очень худенькая под глазами синева. Сначала сходили на диагностику, аппарат подветрдил наличие паразитов. Через 3-4 дня ребенок впервые в жизни попросил поесть! Обычно она никогда не хочет кушать/8 лет/. Синева прошла, противопаразитарный комплекс назначили на 2,5 месяца, который включает в себя сорболют, энтеро-апифит, к тому же у нее было болезненное мочеиспускание добавили нефро-апифит. С продукцией Короткова я знакома очень много лет, лет 15 уже наверно прошло. Первая их продукция на тот момент это были панцериновые свечи, просто чудо из чудес. Мы пьем всей семьей от мала до велика и вам советуем!!

Елена Иванова, г.Шымкент

Клиенты избавляются от бронхита. Говорят откуда берутся мокроты? Такое ощущение что идет очищение за все годы, когда заглушали болезнь антибиотиками. Огромная благодарность Андрей Васильевичу, за бальзамы, которые реально лечат.

Сагила, г. Нур-Султан, +7(707)532-95-33