Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Я не могла по ночам спать из-за хрипа. Принимала Бронхо-апифит и Сорболют и теперь я дышу свободно. Спасибо Короткову за чудо-бальзамы, я думала никогда не вылечусь от бронхита и  двусторонней пневмонии.

Сауле, г. Павлодар, +7(775)090-56-32

Всем здравствуйте! Люблю этот продукт так как помогает сразу! Было отравление , рвота и такое недомогание после того как выпила Сорболют и Энтеро все нормализовалось. Круто!

Светлана, г. Алматы, +7(747)844-47-43

Я благодарна Всевышнему, что семья Коротковых -казахстанцы! Уважение соотечественников - это авторитет, полученный в результате профессионально-компетентного многолетнего труда. С уважением, Галина Каскарбековна

Галина, г. Караганда, +7(701)482-97-23

У меня хронический гастрит и холецистит. Склонна к перееданию. Стала пить Сорболют и Гастро олефит. Через неделю аппетит снизился заметно, желудок стал болеть меньше. Через месяц боли прекратились и аппетит стабильно нормализовался

Дарья, г. Шымкент, +7(707)487-52-47

Здравствуйте, хочу поделиться результатом по применению бальзама Панцерия. Моему внуку 2,7годика, 25 августа 2020 года, он упал и получил сквозную рану под нижней губой. В травматологии зашивать не стали, так как при такой ране, есть опасность занести инфекцию

Умутжан, г. Петропавловск, +7(705)833-22-09

Я, благодаря Бальзамам Короткова, а именно кремом Панцерия вылечила у себя под лопаткой вышел где то год назад малюсенький опухол чесалось, каждым разом увеличилась до 1см и в середине было черное , который от боли не давал мне покоя. В течение 3 дней перестало чесатся , попросила дочку чтоб посмотела она сказала что это черное пятно выход в наружи и ее попросила выдавить и она выдавила вышло паразит 1,5см . ПАНЦЕРИЯ у нас дома всегда имеется, так как он универсальный, помогает во многих случаях: как ангина, грипп, насморк, гайморит, боли в суставах, остеохондрозе, при ожоге и др. Все бальзамы и масло помогает от всех болезней . Андрей Васильевич, спасибо большое за уникальные бальзамы!

Мендеш, г. Павлодар, +7(708)485-53-54

У моей старшей дочки аллергия на всё 7лет, последнее пол года часто поступала в больницу по скорой помощи с приступами . Она приехала в село ко мне домой 30 августа 2020год и у неё было приступ губы посинели, лицо опухло, левая сторона рук немела и я ей дала СОРБОЛЮТ 1стол.ложку и ей стало легче. Хотя она не верила , теперь она благодарно бальзамам. Я сама заказываю бальзамы с февраля 2020года. Ни раз помогло от температуры 39градусов . Благодарю Короткова А.В. 

Мендеш, г. Павлодар, +7(708)485-53-54

После применения бальзамы Короткова у меня анализы хорошие самочувствие отличное после применения Дармины прошёл гнойныи гаиморит просто бальзамы класс

Гульнара, г. Аксу (Павлодар.обл), +7(777)459-91-50

Каратков өнімдері керемет.Мен осыдан 1 ай бұрын барлвқ ел пневмание дейміз бе ковиттің жеңіл түрі мен ауырғанда бронхо апевит ішіп көп көмек алдым Қазір компанияға тіркеліп басқада өні дерін ішіп еделіп жүрмін.

Мара, г. Кокшетау, +7(708)219-86-21

Нейро апифит мне помог избавиться от мигреней и восстановить сон. Благодарю!

Бактыгуль, г. Алматы, +7(747)483-60-15