Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Здравствуйте у мой дочи были всегда болячки на ногах, нам сказали что это аллергия от кошки. Мы пропили только Сорболют и Энтеро и все ушло, очень классные бальзамы

Гульмира, г. Павлодар, +7(771)559-20-35

У мне в 2018 году поставлен диагноз онкология молочной железы, годом раньше удален желчный пузырь, прошла 8 химтерапию, 25 лучевую терапию, после всего оперированную сторону(руку) не смогла поднять отекла сильно благодаря бальзамам Короткова в данное время могу помыть голову и даже выше поднять, благодарю СОЗДАТЕЛЯ, и сейчас если куда выхожу намажусь бальзамами и иду во двор 20мин.прогулка. Пропила 2ой женский комплекс, вначале был запор он у меня хронический, было обидевшись бросила, затем снова начала и воды много, аж булькало в животе щас тьфу тьфу нормализовалось. Внуку тоже даю бальзамы, и если что заболит бежит помазать просит. Вот такие чудеса творит БАЛЬЗАМ

Кумис, г. Петропавловск, +7(775)342-36-39

У меня был цистит и мне Простомак хорошо помог, я рада что у нас есть такая компания в Казахстане Бальзам Короткова. Бальзамы очень хорошие и хорошие результаты.

Жадыра, г. Кокшетау, +7(775)043-42-64

Когда я пью Кардио у меня одышка проходит, результатов конечно много у меня по другим бальзамам, а вот по Кардио я заметила одышка прошла, я раньше мне было тяжело подниматься на 3 этаж вообще бальзамы как скорая помощь и они спасали меня ни раз. Мои дети и внуки все пьют бальзамы с удовольствием, даже 2-летний внук очень сам просит и пьёт с удовольствием. 

Гульмира, г. Алматы, +7(747)064-86-54

Мне очень помог бальзам Апифлора, за неделю у меня исчез остеохондроз, который годами был на шее, я даже не заметила и была приятно удивлена когда обнаружила что его нет! Конечно я пила комлексно, так как у меня было много солей в организме и много пила воды во время лечения. Спасибо вам огромное за такие чудесные бальзамы! Еще у меня была проблема с почками, в общем вся мочеполовая система застужена, я часто бегала по маленькому, благодаря бальзамам Сорболют, Нефро, Простамак, Свечи А, Б, Панцерия через 1.5 месяца лечения все прошло, чувствую себя как звезда!

Сандугуль, г. Кокшетау, +7(702)914-23-85

Добрый день, мне очень нравиться Нейро-апифит медовый, после этого бальзама у меня восстановилась нервная система, я стала спать крепко, как младенец и просыпаться с хорошим настроением, прошли головные боли.

Алмагуль, г. Нур-Султан, +7(701)257-02-54

Хочу оставить не большой отзыв. У меня сильно болела голова и боли в грудном отделе прошивало насквозь. Мой наставник Надежда посоветовала выпить Кардио чайную ложечку, чтоб снять спазм. И о чудо действительно через 30 мин отпустило. И сегодня у меня не болит голова и не прошивает грудную клетку. Спасибо большое моему наставнику за совет. Низкий поклон Андрею Васильевичу за такие чудесные бальзамы!

Антонина, г. Тараз, +7(705)845-18-20

Всем здравствуйте. Я избавилась от гайморита. Здорово помогает при простудных заболеваниях. Панцерию любит моя внучка. У неё тоже ставили гайморит. А теперь его нет. И вообще Панцерия у нас на первом месте.

Надежда, г. Усть-Каменогорск, +7(705)418-17-83

Здравствуйте, у меня артериальная гипертония до 215 поднималось 2 месяца принимала комплекс с Кардио-апифитом и Кардио-олефитом. Сейчас хорошо себя чувствую, давления в норме

Гульнара, г. Алматы, +7(777)771-58-96

5 лет подряд каждое лето была аллергия на цветение, но я не чихала , а руки и ноги покрывались пятнами и они чесались. Пропила 2 недели Сорболют и аллергии как не бывало. Чудо бальзам, обязательно попробую и остальные бальзамы

Тамара, г. Кокшетау, +7(747)345-18-06