Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Это моя любовь, убили стафилококк золотистый и лямблии используя Гепато-олефит. Это просто супер бальзамы. Спасибо Вам

Жанара, г. Атырау, +7(702)575-07-72

Супер бальзам, только начинает болеть моя семья сразу даю Энтеро-апифит, и простуды как ни бывало. Это просто наша любовь. Спасибо Вам.

Жанара, г. Атырау, +7(702)575-07-72

Хочу сказать, у кого есть дети, данный препарат просто необходим в вашей аптечке. У ребенка была потеря аппетита, мало набирала в весе, очень худенькая под глазами синева. Сначала сходили на диагностику, аппарат подветрдил наличие паразитов. Через 3-4 дня ребенок впервые в жизни попросил поесть! Обычно она никогда не хочет кушать/8 лет/. Синева прошла, противопаразитарный комплекс назначили на 2,5 месяца, который включает в себя сорболют, энтеро-апифит, к тому же у нее было болезненное мочеиспускание добавили нефро-апифит. С продукцией Короткова я знакома очень много лет, лет 15 уже наверно прошло. Первая их продукция на тот момент это были панцериновые свечи, просто чудо из чудес. Мы пьем всей семьей от мала до велика и вам советуем!!

Елена Иванова, г.Шымкент

Клиенты избавляются от бронхита. Говорят откуда берутся мокроты? Такое ощущение что идет очищение за все годы, когда заглушали болезнь антибиотиками. Огромная благодарность Андрей Васильевичу, за бальзамы, которые реально лечат.

Сагила, г. Нур-Султан, +7(707)532-95-33

Здравствуйте! Моей невестке гинекологи сказали, что у неё детская матка, вирусы, инфекции. Сдавала кучу некончаемых анализов, а назначения не давали, т.к.ещё нужно было сдавать анализы! В результате решили оставить как есть и не сдавать дальше анализы за бешенные деньги! Сразу решили пройти диагностику на аппарате Фоля и мой спонсор Татьяна Стомат ей подобрала бальзамы! В результате через 1,5 месяца после приёма бальзамов моя невестка забеременела! Сейчас растёт сладенький внук! Спасибо большое Короткову А.В. за уникальные, лечебные бальзамы! 

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25

30 лет страдала запорами (каждый у кого это есть меня поймет, какие это муки).Познакомившись с бальзамами не сразу начала исцелять свой кишечник так как были другие острые заболевания.И вот прошло опять полтора года, чтобы я взялась исцелять свой ЖКТ , использовала все рекомендации по книге "Советы доктора". Сейчас я радуюсь жизни: везде успеваю;езжу в дальние поездки, хожу в театр, на выставки и так далее.Есть могу все, что хочется. Дай БОГ Вам, Андрей Васильевич и всей вашей команде долгих лет жизни, успехов и новых творческих успехов. А мы вас Любим и благодарим за ваш труд.

Алла, г. Алматы, +7(777)692-21-79

У меня на одной брови была седина довольно заметная. Пропив масло черного тмина, через 2-3 месяца заметила, что бровь снова почернела и я больше не использую краску, чтобы скрыть седину. Просто удивительно! С удовольствием пью бальзамы Короткова!

Карлыгаш, г. Нур-Султан, +7(775)350-94-98

У моего пациента прошел шум в ушах после приема Кардио-олефита

Бахитжан, г. Кокшетау, +7(708)749-08-87

Я познакомилась с Бальзамами Короткова в январе месяце этого года.У меня были проблемы с поджелудочной,хронический панкреатит.При употребление пищи одной ложки были не выносимые боли с левой стороны под ребром.Я прочитала методичку.Нашла комплекс ЖКТ и пропила его так как написано и уже через три дня я почувствовала облегчение!Я смогла кушать.Спасибо за такие замечательные бальзамы .Дай бог вам долгих лет жизни!

Антонина, г. Тараз, +7(705)845-18-20

Я мама двух детей,сыну 4 года и доче 5 месяцев.,Сынок аллергик,часто болеющий ОРВИ,кололи Цеф3,доча переболела отитом и дважды ОРВИ, дважды пила антибиотики. Мамы меня поймут,что я чувствовала. Сынок лежал в июне в больнице,кололи противоаллергическими,гармональными препаратами, плюс антибиотики. Врач при выписке назначила Сорболют,так я узнала, про Бальзамы Короткова. 14 сентября, дети заболели ОРВИ, температура, кашель,все симптомы. Я стала лечить бальзамами,сама пила ,чтобы малышке через молоко попало и на ночь натирала Панцерией. Через 3 дня пошла на прием к врачу,честно,очень переживала,правильно ли я делала,но и антибиотики, не могла больше давать и когда врач сказала,что дыхание чистое и только горлышко красненькое.)) Я была самой счастливой мамой! Я шла с поликлиники и ликовала!!! Моя тревога ,что дети заболеют прошла!!! Сейчас,мы всей семьёй начинаем пить противопаразитарную программу,будем лечить аллергию ребенка и своей маленькой доче без страха ,даю бальзамы))Я благодарю, Андрея Васильевича и всю компанию,спонсора Гульмиру, врачей ,которые мне помогали !!!

Гульмира, г. Нур-Султан, +7(702)143-96-14