Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, в лечении аденоидов. У дочери с 2 лет поставили аденоидит, и с тех пор периодически, а особенно в зимнее время мы избавлялись от заложенности носа и сопутствующего кашля, дыхания через рот. Как правило помогали только антибиотики в форме уколов, приходилось ездить на процедуры промывания, капать проторгол , дышать через ингалятор и покупать просто кучу разных капель совсем недешевых. В последний раз нам что то настолько уже заказали и запустили нос, что ничего не помогало. Случайно в Инстаграмме я наткнулась на страницу бальзамов Короткова и решила попробовать Дармину. Моей радости не было предела. Носик стал приходить в нормальное состояние, восстановилось дыхание, и ребенок снова стал жить нормальной жизнью. Рекомендую всем страдающим аденоидами. Не торопитесь делать операцию.

Ольга, г. Кокшетау, +7(701)448-30-29

Здравствуйте,миллион раз не устану повторять слова благодарности Андрею Васильевичу Короткову,за чудо бальзамы.... Моей дочке 3,5 года,она сильно болела отдышка,хрипы,постоянный свист,кашель очень длительный,прошли диагностику,начали лечение,через 4 месяца,мы достигли самых шикарных результатов,мы выздоровели,дочка перестала кашлять и полностью избавились от ингалятора,самое большое счастье....Мы пили один месяц противопаразитарный комсплекс,затем бронхо-легочный комплекс...И подключили фунго апифит,в общем мы счастливы,у меня много результатов,сейчас в аптеке не покупаем таблетки,а принимаем Бальзамы Короткова.....Всем желаю крепкого здоровья!!!

Улболсын, г. Караганда, +7(747)951-59-63

После приема Кардио-апифита прошли у меня перебои в работе сердца, стала засыпать быстро. стала менее раздражительна

Еркеш, г. Усть-Каменогорск, +7(705)280-93-58

Вся продукция просто волшебная!!! Спасибо вам огромное!!! Лично мои результаты:похудела на 8 кг, решила проблему с давлением, перестали беспокоить головные боли, так как на работе приходится стоять на ногах, беспокоил варикоз, тоже есть результат!!!

Инна, г. Алматы, +7(707)322-13-38

Здравствуйте. Я хочу рассказать о шикарных результатах по эрозии шейки матки, использовав свечи Панцериновые А и Б полностью пациентка избавилась от эрозии, когда пришла на прием к врачу пациентка на прижигание к большому удивлению врача не обнаружила эрозию.

Орынбасар, г. Костанай, +7(705)336-94-71

Мен алғаш сорболют пен энтеро - апифиттан бастадым. Мені іш -құрлысым жүрмей мазалайтын. Үлкен дәретке көп күн жүріп, әрең барушы едім. Қазір оны ұмытып кеттім. Менде бәрі жақсы. Апарат жақсы көмектесті. Апаратты еш қиналмай ішесің. Үлкен алғыс білдіремін.

Нурбуби, г. Талгар, +7(707)810-13-24

Сәлеметсіздерме? Мен бұл апаратың барлық түрін өзім қолданамын. Маған ұнады. Мен дәріханадан қазіргі уақытта дәрі алмаймын. Менің ұжымымда да біраз адамдар осы бальзамдарды пайдаланады. Ішуге де ыңғайлы. Менің А.В.Каратковқа алғысым шексіз.

Нурбуби, г. Талгар, +7(707)810-13-24

Нет земных слов выразить признательность и благодарность Андрею Васильевичу Короткову за его благородный неустанный труд в оздоровлении людей!!! За полтора года приёма бальзамов я в свои 60 лет избавилась от хронического бронхита, от многолетней тупой боли в области печени, от синусовой тахикардии, от хруста и боли в коленях. Это помимо моего главного достижения - удалось избежать сложной и очень дорогой операции по разрыву макулы сетчатки глаза! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ, ДОРОГОЙ НАШ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!! А МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Гузель, г. Атырау, +7(777)162-58-80

В течение трёх месяцев принимаем всей семьёй комплекс микроэлементов сорболют, очень довольны результатом, у меня низкий гемоглобин за короткий срок он у меня значительно поднялся, так же улучшился качество сна,кожа значительно стало эластичнее, что радует после применения бальзама не остаётся металлического привкуса во рту по сравнению с другими железа содержащими препаратами, сорболют содержит в себе семь видов микроэлементов, то есть все минералы мы получаем одновременно, за комплекс микроэлементов цена очень приемлема, хочу выразить огромную благодарность Андрею Васильевичу, бальзамы Короткова это натуральный продукт не содержащие в составе химических веществ!

Тынымкуль, г. Алматы, +7(707)547-03-92

Здравствуйте пишу и плачу от счастья у меня были папилломы в интимных местах очень много и не поверив но рискнув после консультации купила Апифлору, Панцерин А и Б, использовав все в течения месяца все прошло вылечилась за 10тыс, а собирались удалять за 120тыс

Аноним, г.Сатпаев