Отзывы - Бальзамы Короткова
Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

После рождения малыша и грудного вскармливания стали сильно выпадать волосы и слоиться ногти. При этом питалась я правильно, творог, кефир, кунжут и прочие содержащие кальций  продукты ела наравне с фруктами и овощами. Стала пить кальций, через 2 недели осознала, что на расческе вместо густо опавших волос, стало оставаться лишь несколько волосинок! Ногти стали заметно лучше и крепче! Спасибо нашей Компании 'PHYTO-APIPHARM' за такой замечательный и нужный очень многим людям продукт!!!

Олеся, г. Шымкент, +7(705)758-30-74

После применения сорболюта у меня прошла изжога, которая мучила меня всю жизнь сколько себя помню. Что только не пила и р-р новокаина (врач выписывала) и алмагель и ренни и еще чтото (все не помню). Изжога прошла только после сорболюта.

Татьяна, г. Усть-Каменогорск, +7(705)527-30-74

Был сильный гайморит,очень помогли капли Дармина:отличный результат.Спасибо Короткову А.В.

Аяжан, г. Нур-Султан, +7(707)232-30-25

Я принимаю комплекс остеохондроз позвоночника мне легче стало. Головные боли,давление нету. Дармина хорошо помогает при гайморите у меня обострилась и принимала по 1 капли на ночь помогла быстро. 

Тоты, г. Семей, +7(777)267-86-95

В мае 2019 года у меня была операция, по результатам гистологии эндометриозное образование. После оперции я прошла обследование, многочисленные образования в области яичников, брюшигы, эндометриоз матки. В июне я прошла диагностику, назначили: сорболют, гема аптфит, гастро, гепато, простомак, свечи, мазала панцерией, апифлорой, через три недели прошла обследование, осталась маленькая киста 1,5 мл. Я очень благодарна Андрею Васильевичу за отличные препараты. Все врачи говорили, что данное заболевание не лечится, а тепепь очень удевлены результатам)))

Анна, г. Кокшетау, +7(705)575-58-52

Дочь и зять сам стоматологи, вылечили стоматит за один день.

Гульнара, г. Алматы, +7(777)771-58-96

После катания с открытыми стеклами машины, перед сном начал сильно закладывать нос. Ночью начал искать нафтизин по привычке, так как лето его не было, Но была Дармина купленная за день на заказ клиенту, открыл и капнул по 2 капли, уснул через минут 10-15 уже без беспокойства о заложенном носе. Утром проснулся выспавшийся. Спасибо разработчикам за замечательную новинку!!! Г.Семей Ренат 8(705)280-19-92

Ренат, г. Семей, +7(705)280-19-92

Аллергия замучила,постоянно заложенность носа , многократные чихание, ипользовала,как только вышел новый продукт Дармина! Продукт бомбический, в хорошем смысле слов! Стала дышать- Аллергии нет! Выражаю огромную благодарность производителю такого качественного продукта Андрею Васильевичу Короткова!

Светлана, г. Алматы, +7(747)844-47-43

Добрый вечер. Я хочу поделиться с результатом после применения сердечно сосудистого комплекса. Моя сестра применяла комплекс, у неё шикарный результат после применения комплекса холестерин уменьшился в два раза. Она применяла под наблюдением врача, все были поражены. у неё был высокий уровень холестерина. От пролежни предлагаю крем бальзам Викторию. После аварии у одного знакомого после гипса на пятке одной ноги были пролежни, на пятках была большая дырка, что только не делали только после применения буквально почти через неделю затянулась дырочка, пятки стали ровненькие, розовые как у младенца, у мед сестры спросила, что помогло, в ответ вот этот чудо крем ваш, отличный результат. Низкий поклон Андрей Васильевичу и всей его команде за такие чудо бальзамы. Дай бог Вам здоровья.

Орынбасар, г. Костанай, +7(705)336-94-71

Панариций - очень болезненное заболевание, которое в медицине лечится только хирургическим путём. Я, благодаря Бальзамам Короткова, а именно кремом Панцерия вылечила у себя панариций на пальце рук. За одно только применение на ночь крема Панцерия у меня утром из под ногтя вышел малюсенький гнойничок, который от боли не давал мне покоя. В тот же день прошли уплотнение и покраснение пальца рук. ПАНЦЕРИЯ у нас дома всегда имеется, так как он универсальный, помогает во многих случаях: как ангина, грипп, насморк, гайморит, боли в суставах, остеохондрозе, при ожоге и др. Андрей Васильевич, спасибо большое за уникальные бальзамы!

Гульмира, г. Шымкент, +7(775)691-33-25