Фитосвечи «Панцерин А» и «Панцерин Б» - инструкция по применению
Наверх

заголовок поста

Фитосвечи «Панцерин А» и «Панцерин Б» - инструкция по применению

Фитосвечи «Панцерин А» и «Панцерин Б» - инструкция по применению

Под торговой маркой Бальзамы Короткова компания «PHYTO-APIPHARM» (Фито-Апифирм) производит фитосвечи «Панцерин А» и «Панцерин Б».

В состав фитосвечей входят масляные экстракты трав и натуральные твердые масла. Свечи на 100% изготовлены из натурального сырья и при этом не только быстро снимают симптомы, но и работают на причину заболевания.

Наши фитосвечи – эффективное и безопасное средство, предназначенное для лечения гинекологических и урологических болезней, а также болезней прямой кишки.

Фитосвечи «Панцерин А» и «Панцерин Б» это продукт, который разработан и запатентован нашей компанией и аналогов на рынке не имеет.

«Панцерин А» - противовоспалительное, спазмолитическое и обезболивающее действие.

«Панцерин Б» - рассасывающее, лимфодренажное и противоопухолевое действие.

Фитосвечи и «Панцерин А», и «Панцерин Б» имеют избирательное действие на папиллома вирус.

Способ применения при гинекологических заболеваниях

Аднексит или воспаление придатков матки, эндометрит, нарушение менструального цикла, аменорея, миома, фибромиома матки, бесплодие (первичное - детская матка, вторичное):

1. Фитосвечи «Панцерин А» - на ночь: первый день - трансвагинально, второй день - в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней.

2. Фитосвечи «Панцерин Б» - на ночь: первый день - трансвагинально, второй день - в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней после курса фитосвечей «Панцерин А».

Эрозия шейки матки:

1. Фитосвечи «Панцерин А» на ночь трансвагинально через день. Курс - 16 процедур.

2. Фитосвечи «Панцерин Б» - на ночь трансвагинально через день. Курс - 16 процедур. Применять после курса фитосвечей «Панцерин А».

Дисфункциональные маточные кровотечения климактерического периода, дисменорея - затяжные болезненные менструации:

1. Фитосвечи «Панцерин А» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней.

2. Фитосвечи «Панцерин Б» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней после курса фитосвечей «Панцерин А».

Способ применения при мужских мочеполовых  заболеваниях

Простатит, уретрит, цистит, аденома предстательной железы, импотенция, мужское бесплодие:

1. Фитосвечи «Панцерин А» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней.

2. Фитосвечи «Панцерин Б» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней после курса фитосвечей «Панцерин А».

Способ применения при заболеваниях вен

Геморрой, тромбофлебит, и варикозное расширение вен:

1. Фитосвечи «Панцерин А» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней.

2. Фитосвечи «Панцерин Б» - на ночь в прямую кишку. Применять ежедневно 16 дней после курса фитосвечей «Панцерин А».

 

Фитосвечи «Панцерин А»

Используются при воспалительных заболеваниях предстательной железы, потому что снимают отек и воспаление в ткани предстательной железы, восстанавливая функции органа; способствуют уменьшению болевых симптомов, микроциркуляции капилляров нервных стволов; восстанавливают корешковые функции нервных сплетений пояснично-крестцовой зоны.

Используются при мужском бесплодии и снижении потенции, потому что эффективно увеличивают сперматогенез; улучшают морфологию, подвижность, количество и время выживания сперматозоидов; улучшают синтез и баланс мужских половых гормонов; восстанавливают клеточные структуры железистой ткани простаты; улучшают потенцию; повышают иммунитет и общую работоспособность мужского организма.

Используются для лечения воспалительных процессов гинекологических заболеваний, потому что снимают отек и воспаление в яичниках, трубах, матке, шейки матки, восстанавливая функции органа; обезболивают; способствуют микроциркуляции капилляров нервных стволов; восстанавливают корешковые функции нервных сплетений пояснично-крестцовой зоны.

Используются для профилактики миомы матки, потому что обладают противовоспалительным, регенерирующим, бактерицидным и противовирусным действием; снимают отек и воспаление в тканях; препятствуют прогрессированию эрозии шейки матки.

Используются при геморрое и цистите, потому что снимают воспаление и отек, обезболивают, обладают регенерирующим, бактерицидным и противовирусным действием, способствуют микроциркуляции капилляров.

 

Фитосвечи «Панцерин Б»

Используются для профилактики прогрессирования опухолевых  процессов гинекологических заболеваний, потому что укрепляют стенки кровеносных сосудов; расширяют капилляры; улучшают лимфатический и венозный дренаж, усиливая теплоотдачу клеток; рассасывают уплотнения и образования в органах малого таза, восстанавливая их функции и препятствуя росту доброкачественных образований матки  и ее придатков; повышают местный иммунитет и сопротивляемость организма.

Используются для профилактики прогрессирования опухолевых  процессов в предстательной железе, потому что фитосвечи снимают напряжение в мышцах и связках малого таза; способствуют купированию воспалительных процессов и уменьшению болевых симптомов; способствуют микроциркуляции  капилляров нервных  стволов; активизируют обменные процессы в тканях; стимулируют клеточные функции; препятствуют росту аденомы; восстанавливают клеточные структуры железистой ткани простаты; улучшают потенцию; повышают иммунитет и общую работоспособность мужского организма.

Рекомендуется применять рассасывающие свечи «Панцерин Б» после применения противовоспалительных свечей «Панцерин А».

С каждым годом фитосвечи получают все большее распространение и популярность среди наших потребителей.

Почему же они так нравится как врачам, так и пациентам?

Это объясняется простотой использования, высокой эффективностью и при этом отсутствием негативных эффектов, присущих пероральным (принимаемым через рот) и инъекционным введениям.

Свечи имеют характерную особенность: при комнатной температуре это твердые формы, которые при введении в прямую кишку или влагалище плавятся, обволакивая слизистую. Это всегда одновременно и местное, и общее действие активного вещества.

Всасываясь через слизистую оболочку прямой кишки, биологически активные вещества попадают сразу в геморроидальную вену, затем — в нижнюю полую вену и общий круг кровообращения, минуя печень. При этом по скорости действия свечи в некоторых случаях превосходят средства внутреннего введения, потому что эффект всасывания не зависит от заполнения пищеварительного тракта.

Кроме того, положительными свойствами свечей являются простота и безболезненность введения препарата - ректальное или вагинальное введение не требует специального инструмента и проводится без нарушения целостности кожного покрова, а заначит, нет опасности внесения инфекции.

Есть только один небольшой недостаток: при температуре выше комнатной, свечи могут подтаять и поэтому требуются особые условия для транспортировки и хранения. Перед употреблением свечи необходимо охладить в холодильнике, чтобы они приняли твердую форму.

Об авторе
Коротков Андрей Васильевич
Коротков Андрей Васильевич

  • Дипломированный врач - фитотерапевт
  • Потомственный травник
  • Более 30 лет занимается исследованиями по разработке эффективного фитопродукта

Комментарии