Ибраева Раушан Толегеновна - история успеха!
Наверх

заголовок поста

Ибраева Раушан Толегеновна - история успеха!

Ибраева Раушан Толегеновна - история успеха!

Меня зовут Ибраева Раушан и я хочу поделиться своей Историей успеха. Я супруга государственного служащего (уже бывшего), мама троих детей, бабушка четверых внуков, на сегодняшний день лидер компании «Бальзамы Короткова».

Мы жили как все. Как и многие родители, мы с мужем растили детей, стараясь дать им все лучшее, но денег всегда не хватало. Куплю велосипед – не останется денег на шубу, заплачу за учебу – ремонт подождет. И так изо дня в день. Но я ВСЕГДА МЕЧТАЛА о большом доме, где за столом собиралась бы моя дружная семья, а я была бы не простой мамой и домохозяйкой, а по-настоящему успешной женщиной. Я пыталась достичь каких-то высот в бизнесе – что я только не пробовала: продавала книги и канцтовары, возила из Китая бижутерию, основала комиссионный магазин, занималась реализацией рыбных изделий. Но денег по-прежнему не хватало. Традиционный бизнес – дело не простое.

Люди по-разному приходят в этот бизнес. Я пришла через свои результаты по здоровью. У меня были проблемы -  диагноз - узловая мастопатия. Услышав о положительных результатах у людей, я решила попробовать и стала активным потребителем Бальзамов Короткова. Через некоторое время врачи сняли меня с учета. Это была моя победа над болезнью! Увидев, что продукт РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, мне захотелось делиться им с другими людьми. Изучив предложение Партнерского бизнеса, я подумала «А почему бы не попробовать себя в роли бизнесмена с Бальзамами Короткова?!» Так я стала МЛМ предпринимателем.

Муж не сразу поддержал мою инициативу, какое-то время относился со скептицизмом. Родственники тоже не верили и считали, что я занимаюсь ерундой.  Но в прошлом году муж принял решение присоединится ко мне в этом бизнесе. Теперь для нас – это СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС!

 У Компании очень щедрый план вознаграждения, множество подарков. В начале этого года я закрыла квалификацию Рубинового Директора и получила в подарок Сертификат на Путешествие на 500 000тг. И я уверена, что в партнерском бизнесе с Бальзамами Короткова наша семья сможет осуществить все свои мечты – путешествия, автомобиль, новый дом.  Но самое главное – это благодарные отзывы людей, которые, как и я, обрели радость здоровья.

Моя жизнь полна любимой работой, общением с людьми, моей семьей. И сейчас я действительно могу сказать – я счастлива!

Об авторе
Сивострова Марина Владимировна
Сивострова Марина Владимировна

  • Директор по развитию сети
  • MLM маркетолог
  • Опыт успешной работы в системе MLM более 20 лет

Комментарии