Бальзамы Короткова на Иссык-Куле
Наверх

заголовок поста

Бальзамы Короткова на Иссык-Куле

Бальзамы Короткова на Иссык-Куле

Целую неделю в начале августа мы провели на озере Иссык-Куль вместе с нашими партнёрами из Кыргызстана, которые получили путевки от нашей компании как вознаграждение за успешное продвижение нашего продукта.

Иссык-Куль — это самое излюбленное место отдыха жителей всей Центральной Азии! Этот большой природный водоем славится чистой прозрачной водой, пологими берегами и живописными предгорьями.

Название Иссык Куль переводится как «горячее озеро», потому что умеренный морской климат, мягкие зимы и большой объем тепла в летние месяцы, не позволяют озеру замерзать в холодное время года.

Иссык-Куль одно из самых крупных горных озер планеты. Благодаря своему размеру Иссык-Куль выглядит как континентальное море. По прозрачности иссык-кульская вода уступает только байкальской.

Это уникальный водоём, который славится теплыми песчаными пляжами, термоминеральными радоновыми источниками, альпийскими лугами, хвойными лесами паркового типа.  И все это располагается рядом с красивейшими горными вершинами и ледниками! Здесь очень тепло летом, но при это никогда не бывает испепеляющего зноя.

Самое удивительное, что это озеро бессточное. То есть в него впадает более восьми десятков небольших рек и ни одной не вытекает!

Еще один любопытный факт: колебания уровня озерной воды. С периодичностью раз в несколько десятилетий вода в озере поднимается и опускается.

Кыргызы не зря именуют озеро Иссык-Куль не иначе как "Жемчужина Тянь-Шаня".

В субботу, 10 августа в этом красивейшем месте, в санатории «Киргизское взморье», в котором мы отдыхали с нашими партнёрами из Кыргызстана, воспользовавшись случаем, мы организовали семинар.

Я проводил презентацию по использованию бальзамов: о нашем ассортименте, методиках и возможностях продукта, о том, как можно сочетать бальзамы при различных проблемах со здоровьем.

Генеральный директор компании Владимир Андреевич очень грамотно и доходчиво рассказал о нашем маркетинговом плане. О том, как можно, не только помогать своим друзьям, родным и близким решать проблемы со здоровьем, но ещё и зарабатывать, получая вознаграждения от компании. А также о возможностях карьерного роста, путешествий, участие в авто и жилищной программах.

Ведь что такое сетевой маркетинг? 

Это система, при которой производитель не платит сотни тысяч долларов за рекламу на телевидении, (которая не слишком эффективно работает на сегодняшний день), а отдает эти средства в виде вознаграждений и подарков своим дистрибьюторам. И поэтому любой потребитель, которому понравился продукт, подписавшись в компанию, может не только оздоравливаться без вреда, но и официально зарабатывать, просто рекомендуя и рекламируя продукт.

И у такого способа строить свой бизнес, нет границ! Тем более с современными средствами коммуникации. Поэтому теперь наш продукт знают и любят и в Кыргызстане!

На мероприятии присутствовали наши кыргызские партнеры и потребители. А также были приглашённые отдыхающие и персонал санатория.

Уверен, что встреча прошла плодотворно, эффективно и результативно. Был живой интерес и к продукту, и к возможности заработка в компании, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы аудитории.

Об авторе
Коротков Андрей Васильевич
Коротков Андрей Васильевич

  • Дипломированный врач - фитотерапевт
  • Потомственный травник
  • Более 30 лет занимается исследованиями по разработке эффективного фитопродукта

Комментарии