Шаимовы Серик и Ажар - История Успеха
Наверх

заголовок поста

Шаимовы Серик и Ажар - История Успеха

Шаимовы Серик и Ажар - История Успеха

Мы, семейная пара из г. Нур-султан(Астана) Шаимовы  Серик и Ажар.

У нас дружная семья, прекрасные взрослые дети и замечательные внуки.  Девиз нашего Союза «Семья – опора счастья, ведь где любовь и согласие, там и Победа».

И у нас своя История. Наша молодость прошла в советское время – школа, институт, работа на гос. предприятиях. Была стабильность, надежность. Мы смотрели с уверенностью в завтрашний день. Но ничего постоянного не бывает – и с наступлением перестройки, частной приватизации, массового сокращения, былая стабильность просто исчезла. Многие люди, оставшись без работы, становились предпринимателями и нам пришлось принимать решение. Мы выбрали открыть собственный бизнес.

Нами было выкуплено здание с земельным участком, где была открыта точка общепита. Это была работа по 16 часов в условиях жесткой конкуренции, где многое приходилось делать самим, и мы поняли, что такой ритм жизни приведет нас к ухудшению здоровья, ведь мы уже не столь молоды. Бизнес был продан. Но Ажар не принимала статуса домохозяйки, привыкшая быть в рабочем процессе, попытки поиска работы были безуспешны, не устраивая нас предложенными вакансиями.

Но даже в это время мы не теряли оптимизма, помогали и поддерживали друг друга во всех жизненных ситуациях. Я работал, а Ажар искала ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, реализовать себя.

Звоночки по здоровью привели нас к пониманию новых и прогрессивных методик оздоровления организма: очищения, голодания, обливания, правильного питания.

В один из дней у меня оказалась ксерокопия каталога с продукцией, который я принес супруге и она поверив мне начала использовать продукцию.

Понимания, что это связано с сетевым бизнесом у нас не было, в то время мы были очень далеки от этой темы. Но результаты от используемого продукта привели нас к решению попробовать себя в этом бизнесе. О полученных результатах мы с большим удовольствием делились с близкими нам людьми, которые реально увидели в нас изменения. Первую поддержку мы получили от родственников и друзей, людей, которые нам доверяли.

По окончании первого месяца нашего бизнеса, мы были крайне удивлены суммой нашего первого вознаграждения, мы поняли, что в нашей жизни что-то реально начинает меняться.

По мере роста структуры и бизнеса в целом, Ажар приняла решение заняться бизнесом МЛМ серьезно, а через год и я присоединился в семейную Команду. Спустя 1,5 года в бизнесе мы закрыли квалификацию ДИРЕКТОРА.

Успех нашего СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА – это прежде всего наши общие цели, взаимоподдержка и взаимозаменяемость, рациональное распределение ролей и обязанностей, учитывая сильные стороны каждого из нас. Это все удвоило эффективность нашей семейной Команды. Своим отношением к совместному бизнесу, желанием совершенствоваться, иногда ломая в себе старые привычки, желанием овладеть новыми интернет технологиями (несмотря на наш возраст))) и непрерывному обучению, мы подаем пример прежде всего своим детям и нашему окружению. Мы очень рады, что смогли привить нашим детям и внукам привычку и понимание ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, и сегодня в их ежедневном рационе питания присутствуют БАЛЬЗАМЫ КОРОТКОВА. Ведь это счастье – видеть ЗДОРОВОЕ продолжение своего рода!

Пройденный нами путь дал бесценный опыт, которым мы готовы делиться с такими же целеустремленными людьми, стремящимися к знаниям и свободе, путешествиям и неограниченному доходу. Сегодня у нас есть стабильный бизнес с Компанией, которой мы полностью доверяем, с продуктом, проверенным временем, который необходим каждому здравомыслящему человеку.

Мы гордимся своей профессией, которая наполняет смыслом нашу жизнь. Именно она дает возможность КАЖДОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ стать успешной. Просто этого надо сильно и глубоко захотеть, как когда то это сделали мы.

Об авторе
Сивострова Марина Владимировна
Сивострова Марина Владимировна

  • Директор по развитию сети
  • MLM маркетолог
  • Опыт успешной работы в системе MLM более 20 лет

Комментарии