Преимущества маркетингового плана «Бальзамы Короткова»
Наверх

заголовок поста

Преимущества маркетингового плана «Бальзамы Короткова»

Преимущества маркетингового плана «Бальзамы Короткова»

Когда создавался проект «Бальзамы Короткова», был учтен тот факт, что мы будем работать с продуктами здоровья, созданными по эксклюзивной технологии. Также было немаловажным то, что Компания сама является разработчиком и производителем данной продукции – значит была возможность самостоятельно управлять ценовой политикой и сделать цены более доступными и адаптированными под рынок РК.
Для Компании основополагающим фактором были и остаются стабильность и долгосрочность, именно поэтому, проведя анализ Компаний МЛМ, был избран путь «классики». Ведь подавляющее большинство МЛМ Компании, использующие классический маркетинг существуют на рынке достаточно долго и, более того, являются «динозаврами» МЛМ индустрии. Если в бинарный или матричный маркетинг приходят, как правило, с целью «быстрого заработка» и речь не идет о долгосрочной многолетней перспективе, то в классике, как правило, доходы не являются такими быстрыми, зато, благодаря долгосрочному и перспективном развитию – являются более приоритетными для людей, ищущих стабильности и карьерного роста. Одним словом, мы сделали ставку не на тех людей, которые всегда находятся в поисках проекта, дающего быстрый, но краткосрочный заработок и, каждый раз теряющих «по дороге» часть своей команды, не успевшей заработать. Мы сделали ставку на людей, которые хотят построить свое будущее – стабильное, прочное, помогая на своем пути другим. Желающим передать со временем бизнес своим детям и внукам.

Но, как правило, классический маркетинг, делится на два основных направления – это «линейный маркетинг», где выплаты идут по линейно, и на «объемный (лепестковый) маркетинг» с выплатами по веткам (лепесткам). И в том и в другом маркетингах есть свои «плюсы» и «минусы». Ведь идеального маркетинга не существует. Линейный – позволяет зарабатывать с первых шагов, даже если вы смогли выстроить всего одну «ветку», и он очень хорош для Новичков. Но при этом становится не интересен Лидерам, у который пошло развитие глубины, так как выплаты с глубины в «линейном маркетинге» – ограничены. Многие Компании используют «объемный маркетинг» - но Новичкам очень сложно «вырасти» с таким планом вознаграждения, ведь нужно постоянно выдерживать баланс, и стоит одной «ветке убежать» вперед, как вы начинаете не только серьезно терять в деньгах, но и «падаете» в квалификации.

Взяв во внимание все нюансы, мы решили создать классический сембиоз, который бы соответствовал нашим требованиям и в то же время, давал возможность КАЖДОМУ дистрибьютору, будь то Новичок или Лидер, добиться успеха и больших высот в партнерском бизнесе с Бальзамами Короткова.  Но при этом хотели, чтобы наш маркетинг был простым в понимании для каждого человека и простым в повторении. Мы постарались учесть все негативные моменты в планах выплаты и карьерных планах других Компаний и сделали свой проект, соответствующий именно нашим целям и планам и наших Партнеров.

  1. Начнем с регистрации: наш проект предоставляет выбор каждому человеку – быть просто Клиентом, VIP Клиентом (с Личным кабинетом и системой скидок) или бизнес Партнером.  При этом регистрация для всех – бесплатна! А условия бизнес партнерства – приемлемы абсолютно для каждого человека. Наш принцип – отказ от долгов и кредитов.

  2. Возможность заниматься продвижением продукта как в режиме офлайн, так и в режиме онлайн, используя готовые бизнес инструменты и логистику Компании – зарабатывать от продаж на свой Личный счет в кабинете не выходя из дома.

  3. Если вы – Новичок, и делаете первые шаги в бизнесе, в нашем проекте вы сможете стабильно зарабатывать даже если в вашей команде всего 1 активный бизнес партнер. Таким образом, пока вы планомерно развиваете и расширяете свой бизнес – вы не останетесь без дохода. Для Новичков в бизнесе Компания предусмотрена возможность бесплатного обучения через вебинары, Личный кабинет. Также Компания постаралась максимально снабдить своих партнеров необходимой методической Литературой- и по продукту, и по бизнесу.

  4. Если вы – Лидер или планируете им стать, то не теряя линейного дохода, вы начинаете получать еще и объемный доход, позволяющий вам «взять деньги» со всей глубины вашего бизнеса. Таким образом, вы на свое усмотрение, можете строить свой бизнес и в ширину, и в глубину: линейный бизнес дает вам доход от развития «ширины», а объемный – от развития «глубины».

  5. Еще не маловажным моментом в бизнесе МЛМ является активность Партнеров или «ключ к зарплате», как его еще называют. Есть Компании, где ключа к зарплате нет вообще, но при этом доход Бизнес Партнера будет складываться каждый раз от товарооборота вновь включившихся в бизнес Партнеров и их Клиентов, что, на наш взгляд является не стабильностью товарооборота и бизнеса в целом. В других Компаниях – активность настолько велика, что загоняет Партнеров в долги и в результате позволяет удерживаться в бизнесе только самым матерым Лидерам, либо Продавцам. В нашем проекте мы решили использовать нечто среднее – у нас есть активность, дающая стабильный товарооборот вашему бизнесу, но только для Партнеров, и при этом для Новичков – это вполне доступный объем, ориентированный на личное потребление, а для Менеджеров – чуть больше, но опять же не заставляющий их затавариваться и превращать свои дома в склад продукции.

  6. В нашем проекте вас не заставляют закупаться товаром, но учат как его продвигать и поощряют за созданный Лично-клиентский объем.

  7. Карьерный план также был разработан таким образом, чтобы каждый Партнер мог расти по карьере наиболее комфортным для него способом, даже «бинаром», выстраивая для начала всего 2 «ветки».

  8. Сегодня многие Компании МЛМ индустрии, помимо выплаты партнерского вознаграждения, делают поощрения наиболее активным бизнес Партнерам – Лидерам. Очень часто - это автомобили в кредит или лизинг для очень серьезных квалификаций. Разработав свой Карьерный план, напоминающий Лестницу Успеха, мы решили поощрять наших Партнеров уже с квалификации Менеджер, которую реально закрыть в течение 3 месяцев. И на сегодняшний день многие наши Партнеры уже получили множество поощрительных подарков от Компании и количество их постоянно растет.

  9. Учитывая, что многие люди приходят в бизнес МЛМ не только за деньгами, но и за тем, чтобы воплотить в жизнь свои мечты – о путешествиях, о автомобиле, о собственном доме, о финансовой стабильности - проект «Бальзамы Короткова» разработал ряд программ, благодаря которым наши самые активные бизнес Партнеры (а мы верим, что это -  каждый из вас, вопрос только времени) могут воплотить свои мечты в жизнь! Сертификаты на путешествия, Автопрограмма, Жилищная программа, программа получения Глобального бонуса Компании – все это было создано для вас! И особенно хочется подчеркнуть главное отличие наших программ от аналогичных программ других Компаний – в нашем проекте вы получаете все это без долгов и кредитов, в вашу собственность, навсегда!

Об авторе
Сивострова Марина Владимировна
Сивострова Марина Владимировна

  • Директор по развитию сети
  • MLM маркетолог
  • Опыт успешной работы в системе MLM более 20 лет

Комментарии