Зубная паста «Фитолют»
Наверх

заголовок поста

Зубная паста «Фитолют»

Зубная паста «Фитолют»

Кровоточивость десен, неприятный запах изо рта, отекшие и воспаленные десны…Многим это знакомо не понаслышке.

Здоровые десны не кровоточат. Здоровые десны бледно-розовые, выглядят целостными, без каких-либо видимых повреждений. Кровь в слюне во время чистки зубов, и десны, которые выглядят отекшими и покрасневшими, могут быть первым признаком заболевания десен, и первым этапом на пути к потере зубов.

Причиной воспаления десен являются бактерии, скапливающиеся в зубном налете и зубном камне, которые образуется на зубах, вокруг зубов и между зубами. Если вовремя не устранить эти бактерии, почистив зубы, они могут вызвать воспаление десен вокруг зубов. Бактерии могут проникнуть в лунку, в которой держится зуб, или вызвать более серьезную форму заболевания десен - гингивит.

А если запустить гингивит, - он со временем перейдет в пародонтит. А это уже грозит не только кровоточивостью десен и неприятным запахом изо рта, но и гарантированной потерей зубов.

Пародонтит не обратим и не излечим, и поэтому крайне важно предотвратить это заболевание, используя зубную пасту с выраженным противовоспалительным и бактерицидным эффектом, а также предотвращающую образование зубного камня.

Паста Фитолют разработана с учетом всех этих важных факторов. Рекомендуется ее использование при кровоточивости десен, стоматите, гингивите, начальной стадии парадонтита и парадонтоза. А также для профилактики воспаления десен и образования зубного камня.

Паста Фитолют, благодаря своему составу устраняет воспаление в дёсенных карманах, прекращает кровоточивость дёсен, растворяет все пищевые плёнки и предотвращает образование камней, удаляет среду, которыми питаются патогенные бактерии. При этом паста приятна на вкус, не раздражает слизистую оболочку рта и поэтому может использоваться всей семьей: и взрослыми, и детьми.

 

Паста Фитолют не содержит в своем составе: фтор, хлоргексидин, триклозан, синтетические консерванты, ароматизаторы и красители.

В составе отсутствуют грубые абразивные ингредиенты и зубная паста не стирает, и не истончает зубную эмаль.

 

Эффективность пасты обусловлена ее уникальным натуральным составом:

розовая глина, вода очищенная, экстракт панцерии, экстракт подорожника, экстракт зверобоя, экстракт маклюры, экстракт ананаса, диоксид кремния, ксантоновая камедь, глицерин, натрий лаурил сульфат, эфирное масло мяты, эфирное масло чабреца.

Розовая глина – обладает дезинфицирующим свойством, ускоряет заживление ранок, эффективна при воспаленных деснах, нормализует обмен веществ на клеточном уровне, насыщает клетки минералами, улучшает кровообращение, укрепляет зубную эмаль.

Диоксид кремния – имеет самые мягкие абразивные свойства, сорбирует токсины, продукты распада, способствует удалению зубного налета и удаляет пищевую пленку, в которой размножаются патогенные бактерии.

Экстракт маклюры оранжевой – природный антиоксидант, который укрепляет капилляры, обладает кровоостанавливающим, ранозаживляющим и бактерицидным действием.

Экстракт ананаса - защищает зубную эмаль, удаляет зубной налет и препятствует образованию зубного камня благодаря содержащемуся в нем уникальному ферменту бромелаину. Профилактика гингивита и периодонтита.

Экстракт листьев грецкого ореха – заживляет ранки, снимает воспаление десен, укрепляет ткани зубов, ликвидирует патогенную микрофлору в полости рта.

Экстракт подорожника - останавливает кровоточивость десен, снимает воспаление, обладает антисептическим действием.

Экстракт зверобоя – устраняет причины неприятного запаха изо рта, укрепляет десна, оказывает лечебное действие при стоматите, гингивите, пародонтите и пародонтозе.

Экстракт панцерии шерстистой – укрепляет, восстанавливает и питает ткань десен (витамин С, К, Са, Zn), обладает противовоспалительным свойством.

Эфирные масла мяты и чабреца – освежают дыхание, нейтрализуют неприятный запах изо рта, оказывают противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, способствует размягчению и удалению зубного камня и налета.

Применение

Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день.

 

Об авторе
Коротков Андрей Васильевич
Коротков Андрей Васильевич

  • Дипломированный врач - фитотерапевт
  • Потомственный травник
  • Более 30 лет занимается исследованиями по разработке эффективного фитопродукта

Комментарии