Пищевое отравление
Наверх

заголовок поста

Пищевое отравление

Пищевое отравление

Пищевое отравление это довольно распространенное явление как у детей, так и у взрослых. 
Летом об этой неприятности мы слышим довольно часто.  Дело в том, что жара является самой благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов.

 

Причиной отравления порой становится скоропортящиеся молочные продукты: мороженое, кефир, йогурты и т д. А также арбузы и дыни.
Плохо помытые фрукты, ягоды и овощи несут на себе миллионы бактерий и паразитов: кишечная палочка, энтеробиоз, сальмонеллез, и т.д.
 

Каждый из нас знает как неприятно отравление и, как, зачастую, это случается не вовремя. А если плохо чувствует себя ребёнок, мы просто пребываем в панике!

 

Но тот, кто уже использовал наш бальзам Энтеро-апифит, знает что надо делать в таких ситуациях: 
►При первых признаках отравления достаточно одного- двух приемов бальзама по чайной ложке ( детям по 1/2 чайной ложки), чтобы снять все симптомы и устранить причину проблемы. 
►Но если прошло время и все симптомы характерно выражены, принимать бальзам надо через каждые 1,5-2 часа до облегчения состояния.

►Важно при отравлении параллельно принимать энтеросорбент Сорболют по столовой ложке с 200 мл воды( детям по чайной ложке с 100 мл воды) каждые 1,5-2 часа.

►Детям с 1-го года до 2-х лет использовать в таких случаях по 1/4 чайной ложки 3-5 раз в день. И Сорболют-1 чайную ложку  развести в стакане воды и давать как питье через каждые 1,5-2 часа.
►При грудном вскармливании бальзам принимать надо маме, а ребёнку разводить Сорболют и давать как питье.
►Медовый бальзам Энтеро-апифит оказывает избирательное действие на сальмонеллез, дизентерию, тиф, паратиф, стафилококк золотистый, кишечную палочку и даже ботулизм.

►Очень рекомендую бальзам Энтеро-апифит летом всегда иметь под рукой и обязательно брать с собой в дорогу. Особенно если вы путешествуете с детьми. Он поможет вам не только при отравлении, но и при ОРВИ.

Об авторе
Коротков Андрей Васильевич
Коротков Андрей Васильевич

  • Дипломированный врач - фитотерапевт
  • Потомственный травник
  • Более 30 лет занимается исследованиями по разработке эффективного фитопродукта

Комментарии